您当前所在的位置是: 首页 > 母婴用品 > 母婴用品测评

奶瓶评测

时间:2009-11-17 16:58:18  

  奶瓶是妈妈不得不关注的用品,每个宝宝也都离不开奶瓶。市面上各种品牌和种类的奶瓶很多,关于奶瓶的负面新闻也常被报道。那么,应该怎么挑选合适的奶瓶呢?现在,我们就六款最常见的婴儿奶瓶做最详细的评测,另外,再来听听网友对这些奶瓶的意见。

 

 1.奶瓶品牌之贝亲奶瓶

  贝亲奶瓶源自日本,有50多年的历史。分为贝亲母乳实感奶瓶和贝亲普通标准口径奶瓶两种。

  贝亲奶瓶之母乳实感奶瓶

  母乳实感奶瓶按照材质可分为玻璃奶瓶和朔料奶瓶两种。

  各种材质的奶瓶按照容量又分120ML,240ML,300ML.按照奶瓶口径可分为标准口径和宽口口径。当母亲无法哺乳时,贝亲依据宝宝的需求而设计出适合宝宝的奶瓶。

  奶瓶盖:密封奶嘴, 当外出或使用时保持干净, 冲泡牛奶时可防止溢漏。

  奶瓶盖座:固定奶嘴用,调节流量及防止奶嘴塌陷。

  奶嘴:根据母体乳头的形状与弹性设计的奶嘴不仅能促进宝宝分泌唾液,帮助消化,更能促进宝宝下颚及脸部肌肉的成长。

  透气孔:调整奶瓶座盖使紧或松,可控制调节流量大小。

  奶瓶:采用不易弄坏的耐热玻璃所制,光滑耐用及高透明的材质易于清干净, 且可重复消毒。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂