您当前所在的位置是: 首页 > 母婴用品 > 母婴用品测评

亨氏婴儿香梨果汁单品评测

时间:2009-11-20 12:51:27  

   一、前言

  一般来讲,宝宝从4个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些果汁、果汁等辅食。因为宝宝在出生4个多月后,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要,这时候就需要添加一些营养丰富的食物。

  前阵子39健康评测室推出的果泥评测受到了广大网友的欢迎,不少网友反映通过评测加深了对果泥的了解,也有不少网友提出希望了解一下国内宝宝果汁的情况。

  秋天到了,空气中水分减少,宝宝容易出现的咽干鼻燥,唇干口渴、咳嗽无痰、皮肤干涩等现象被称为“秋燥”,而梨则有很好的改善作用。梨营养丰富,含有蛋白质、脂肪、糖以及多种维生素和矿物质,它肉质细嫩,汁多味美,清脆甘甜。传统医学记载,梨性寒味甘,有润肺、消痰、止咳等功效。

  因此,这次我们挑选了大家比较关心的亨氏香梨汁进行一次单品评测。



  二、产品介绍

  亨氏香梨汁

  1、产品简介

  适合年龄:适合4个月以上宝宝

  规格:118ML/瓶

  参考价格:4.50元

  制造商:亨氏(青岛)食品有限公司

  配料表:水、梨浓缩汁、维生素C。

  保质期:未开封保存24个月,开封后冰箱保存48小时。

  2、产品特点:

  富含维生素C,可增强免疫力和促进铁的吸收,不添加防腐剂、人造色素及香料。本品属婴幼儿辅助食品,根据宝宝的身体发育情况,医生及营养师推荐添加辅食。

  3、使用说明:

  本品可直接食用,也可稀释饮用。加热时建议将瓶子置于温水中温热,温热后搅拌均匀。先试食后喂食,以免烫伤婴儿。若用微波炉加热,必须取下瓶盖并注意将温度控制在40摄氏度以下,谨防产品溅出烫伤。

  4、注意事项:

  若一次不能用完一瓶,把需要的份量倒进杯子里喂食,未喝完的果汁勿倒回瓶中,以免变质,瓶中未使用部分应置冰箱冷藏,可存放3天。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂