您当前所在的位置是: 首页 > 母婴用品 > 热门母婴用品

幸运童年孕婴幼童用品产品系列

时间:2009-11-30 10:50:36  

幸运童年孕婴幼童用品产品系列

幸运童年 风格鲜明 产品丰富 休闲舒适 独步市场

   幸运童年孕婴幼童用品由国际设计师设计,敏锐及时地洞察国际流行信息,使孕婴幼童用品的设计保证了品牌国际化、都市化、时尚化的设计理念及设计风格。款式设计在追求明快、流畅、都市化、时尚化的同时,更注重穿着的舒适性与功能性,尊重孕婴幼童的生活习惯。

   幸运童年孕婴幼童用品系列性强,搭配性强,一年四季均有热销强项。如:引领时尚文化的“舒适时尚”系列,活泼亮丽、动感十足的“浪漫情怀””系列,温婉简约、随意舒适的“温馨家居”系列,最酷最炫的时尚套装“派对时光”系列。产品种类丰富多彩,适合各类地域、气候、和季节。

   春秋季:马甲、衬衫、T恤、夹克风衣、套头衫、九分裤、长裤、长裙、背带裤、运动套装 夏季:套装、短裙、连衣裙、T恤、衬衫、七分裤、短裤、上衣等。 冬季:羽绒服、羽绒马甲、厚棉服、薄棉衣、棉套装、棉马甲、厚长裤、棉裤、夹长裤等。

   幸运童年为那些具有较强购买力和最成熟的消费力,具有较高审美鉴别力,有较高教育和文化水平,追求高品味、高质量的服装服饰,喜欢简单流畅大方的都市风格,注重孩子个性展现,重视安全、舒适、环保的妈妈、准妈妈们,提供最适合他们的产品。

   幸运童年产品面向年龄在0-15岁之间的孩子们,他们自信、积极向上,爱好广泛,对着装的需求既渴望与国际流行接触,同时又保留自已的个性和喜好。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂