您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

情人如雾 老公如伞

时间:2009-12-31 14:06:41  

来源:都市主妇

  一场缠绵的云雨过后,雯终于把亢奋的腰身软了下来,倚着枕头媚着猩眼,右手还不舍的抚摸着枫宽宽的肩膀。枫也用臂弯搂着她的头,手轻轻的抚摸着她白皙软滑的身体。

  “我爱你!”枫总不会忘记说这句话的,而且每一次总是那么深情,都能把雯柔软的心送上天国去兜几个来回。

  枫只是雯的同事,雯的丈夫是个生意人,一年之中大部分的时间都要出差在外,就算在家的日子,过起夫妻生活来也是草草了事,而且生意人应酬多多,常常醉成一堆烂泥一般回家来,让雯深感乏味和厌倦,雯渴望的是一种充满激情的生活。

  有人说婚姻就像泡茶,一壶好茶,刚泡出来的时候香味四溢,令人甘之如饴爱不释手;可是岁月这个无情的茶壶,总要把香浓的好茶慢慢的泡得剩下一壶白开水。雯的婚姻就是一壶白开水,想换茶叶,青春的资本早已所剩无几。婚前憧憬的那种玫瑰色的梦,只能在电视里的连续剧中体会到了。

  雯未结婚前,枫就一直追求着雯,后来不知什么原因,雯却嫁给了现在的丈夫,雯结了婚以后,枫还是没有死心,还是一直恋恋不舍的。

  有一次同事的结婚宴会上,雯和枫都被邀请参加了,雯因为丈夫离家日久心情苦闷,有点借酒消愁的意思,喝着喝着就喝高了,枫心疼着雯,开车把她送了回家。雯回到家里就开始呕吐,枫看见她这样难受的样子,只好留下来照顾她,给她打热毛巾、拍背、递热茶,忙活到深夜,雯才慢慢的恢复过来,枫正想离开,雯心存感激一把就拉住他说:“你留下吧,我难受!”枫犹豫了一下,看着雯晕红的脸蛋,也杠不住诱惑动情的把雯紧紧的抱在怀里。

  从那以后,两人的偷情就像火山喷发一样不可收拾,雯觉得这才是她需要的生活,她就渴望这种似火燃烧一样的激情,一种她从来都没有感受过的愉悦。每到雯的丈夫出差的日子,枫就经常偷偷的来到雯家里,感受那种两人一起融化的感觉,虽然每一次都让雯有偷偷摸摸作贼的感觉,但又觉得很刺激,就像迷上了吸毒那样,明知不好,却又戒不下。

  几个月下来,两人的激情开始慢慢的退潮了,枫的父母也急着想要抱孙儿,催着枫快找个老婆生个孩子,别老是打光棍的。经不住老人的唠叨,枫也通过相亲开始谈女朋友了。这样一折腾,枫和雯的地下情开始有些顾忌了,起码当枫去和女朋友约会的时候,雯就只能一个人乖乖的呆在家里看电视。不过雯还是喜欢丈夫不在家的日子,这样她就有机会和枫偷情了。

  有一天雯感冒了,又发烧又浑身疼痛,刚好丈夫又出差在外地,雯只好自己一个人去医院找医生治疗,打了两瓶点滴后就回家休息,可是到了晚上还是发高烧,躺在床上动弹不得,好想找个人照顾一下自己,就打电话给枫想叫他过来。

  “枫,我发烧了,我好难受,你能来看看我吗?”

  这个时候枫正好和女朋友在轧马路,怕被女朋友发现他们偷情的秘密,只好对着手机撒谎,装模作样的回答说:“喂!什么?上酒吧喝酒,我不去!你们喝吧,我要陪女朋友。”说完就把手机挂了,转过头来对女友摊一摊手说:“哥们拉我去喝酒,我不去了,陪你。”雯一听这话,心里就明白了,虽然心里像被针扎那样难受,也没地方发火只好忍了,眼泪巴巴的就下来了,又想起了自己的丈夫,于是又拨通了丈夫的手机。

  “老公,我病了,感冒发烧,好难受!”雯软软的说着。

  “哦!老婆你生病了,看了医生没有?”

  “白天去医院看了,还打了点滴,可到现在还在发烧。”

  “老婆你别急,感冒是很难受的,多喝点水,多休息,明天就能好点了,我明天早点赶回来看你。”

  雯忽然觉得,原来老公的声音是这样的亲切,是这样的温暖。以往老公出差虽然也打电话回来,就从来没有过今天这种亲切感,雯开始后悔自己对老公的背叛行为了。到了深夜枫再打来电话的时候,雯也懒得接了。

  第二天雯的烧退了,身体也舒服一些了。中午雯的老公风尘仆仆的赶回家来了,一看见老婆憔悴的样子,雯的老公眼睛也湿润了,把行李一扔,就把雯紧紧的抱在了怀里。过了几天雯的病全好了,身体也恢复了,为了做生意,雯的老公又要出差去了,雯也开始上班了。晚上枫又打来的电话,要过来和她亲热,雯虽然心里热乎了一下,随之又冷静了下来,只是轻轻的说:“枫,找你的女朋友去吧!这样对大家都好。”

  就这样,如雾遇到阳光那样,雯与枫的出轨感情从此了结了,雯终于明白自己最需要的不是雾,而是一把伞,一把能够遮风挡雨的伞。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂