您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

男人的魅力=女人的危机?

时间:2010-01-18 16:03:13  

  古往今来,才子佳人,为情所困的痴男怨女始终不断的都在演绎着。当一个品格优秀、健康善良、俊朗帅气、待人和谒且有责任心的男人站在你的面前,我想任何一位女性都会为之心动的。

  还记得,十七八岁的时候,心中梦想的白马王子就是一位长得很阳光很帅气,年龄与自己相仿的男生就好了,这也许是七十后小女生的最初的纯洁的爱意。 那个年代的女生,喜欢一个男生的时候,就只是单纯的喜欢,并没有想到这个男生的家世、身价、文凭学历,因为那时候的父母心中的最佳女婿就是踏踏实实做事的老实人。

  而八十后的女生心中的白马王子,也从16岁最爱的帅哥改变为更加综合一些,更多的要求是有文凭学历、真材实料、事业有成、有经济基础的成功型男人,是不是帅哥,这并不重要,只要喜欢就行了。在现实生活中,有太多网恋、办公室恋、师生恋的真实案例,这也许是婚外情的最好的解释,当然,这样的有钱男人的魅力,可能说是钱的魅力,于是他们就周旋于多个女人之间,享受着皇帝般的待遇。邻居就有一家,二女共侍一夫的真实事情,迎娶小老婆进门办喜宴,帮着张罗着的是自己的岳母和大老婆。

  网恋更是让小女生防不胜防的感情陷井。昨天电视热点追踪一个陕西21岁女孩,网上聊天室认识一位网友17岁的流氓小男生,这位男生在他的两个哥们的密谋计划下,约这位女生见面,随后带着她来到旅馆,遭到三个男生的轮流糟蹋后,被关闭起来,逼迫女生去卖淫赚钱,这对一个花季少女是多么痛心的打击呀,虚拟世界掩藏着太多的算计和罪恶,让人不得不对这“最熟悉的陌生人”加以提防和警惕。

  朋友小艳电话哭着说:“我再也不相信他的话了,我们在一起10年了,每年他都说跟我结婚,去年结婚日子订在国庆节,结婚那天,亲戚朋友都来了,而他又说这婚不结了。弄得我一点尊严都没有。”唉,又是这该死的‘结婚许期’,结婚本该是男人对女人最好的幸福承诺,现在却成了女人最伤心痛苦的期待。如果一个男人始终把结婚挂在口中,而不付诸于行动,我想,是女人该好好想想这段感情的时候了,何必一生在浪费在“你视他为珍宝,他视你为粪土的男人”身上,这样,太不值得了。

  为什么总是有这样的事情发生呢?男人得不到的时候,会不顾一切的去追,得到了以后,却不会好好珍惜。其实,最大的差别是,女人可以只为了感情而活,而男人不会。当他成为你的全部的时候,请千万不要只有他才是你的唯一,任何时候,我们都不能缺少朋友这个群体,否则,你就会被孤立起来,变得越来越多愁善感。

  不管是婚姻中的女人,还是热恋中的白雪公主,任何时候,你都不要把自己弄成黄脸婆。要知道,女人最高的境界是高雅,任何阶段的男人都喜欢气质高雅,淡定从容,有自己独特品味的魅力女生。两个相爱的人,只有精神上高度一致了,你们的爱情之路才会走得越来越远,越来越稳,好好经营自己的爱和婚姻吧,不要让男人的魅力真的成为女人的危机哟!

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂