您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

倾听女人最爱的私房妙语

时间:2009-12-28 15:27:20  

来源:瑞丽女性网

  一个女人,桌前有一个杯,杯中有水,水中有茶。杯在手上了,茶还留在眼里,饮下去,润了胃,也润了心。女人这杯茶,见水开花,细细的叶,在水中旋转,慢慢的滋润开,象一个长了翅膀的天使,飞翔了就有了领地,合拢了就需要保护。

  似乎,一杯茶,见水之前和有水之后会有两个完全不同的模样。

  作为女人,拥有美貌与年轻当然很好,但拥有智慧更可靠,更经用。凭借智慧与优秀的男人并肩前行,何等风光、满足、持久。

  如果一定要把爱分成 “爱情的 ”和“喜爱的”两个等级的话,我相信大半男人会接受这样一个概念:好女人是爱情的,坏女人是喜爱的;好女人是娶的,坏女人是玩的;好女人是品味,坏女人是兴趣;好女人是所有者,坏女人是使用者。

  女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,完全不取决于美丽。

  “风情”两字,女人不到一定年龄,强做不来;男人不到一定年龄,给他看也是白看。因为 “情”在风的后头躲着藏着,被人看破,只道是树欲静而风不止,与己好似无关,照样洒洒落落走开。

  女人三十,如果从此告别青春,那么,让我们优雅地快乐地熟透吧。仿佛就在昨天,还对着镜子里那张娃娃脸问自己:什么时候,我才可以变成风情万种的女人?没有任何幼稚,举手投足间充满成熟韵味。

  传说世上有一种无足鸟,天空成就它们最辉煌的时光,永不停息的飞翔就是它们的宿命。直到有一天,它们精疲力竭而坠落在地,才能休息,而这却是对天空的诀别。女人就是无足鸟,当她们决定投入自己心爱男人的怀抱时,就注定她们对事业的执着说再见。

  美丽的女人不一定天生丽质,但肯定知道如何装扮自己。让每一天的心情跟着衣妆一起亮丽起来。她们美丽着,不为取悦男人,不是虚荣的表现,是女人热爱生活与维护自尊的表达。端正的五官,丰富的内涵,恰当的装扮,再加上自信、健康的心态,这就是女人真正的美。

  恋爱中的女人只有两个,一个满足的女人,一个不满足的女人。

  满足的女人,总会青春灿烂,光彩照人,即使她本人并不漂亮,并不出众,但她总会闪动一种动人的气韵。

  不满足的女人,则目光呆滞,抑郁伤感,总让人感到心疼,让人感到压抑,人们惟恐引火烧身,不得不避而远之。

  这是一个审美迷乱的时代。朝新夕旧,永远不知新潮的前沿在哪里,就像我们不知道电话号码还要升位到多少、列车是不是还要继续提速一样。无法预知。时刻被迷乱着。能使睫毛翘起来的无限长的加密睫毛,液体眼睑,棕榈海滩色面颊,烈焰红唇和野性乱发。21世纪的魅力女性,正变得越来越咄咄逼人。

  物质的成功只能体现自我价值的一个方面,而精神的放松和愉悦,才是女人活得有滋有味的源泉。守望着星星,对未来充满幻想。幻想一个美丽的邂逅、第一次出去约会、第一个情人节、第一次的亲密接触……

  女人像酒,好女人如陈年的佳酿,越品越有味,举杯忘情,难以割舍;男人像烟,一旦沾染,便很难放手,再好的烟也有害身心健康,极品男人便是鸦片,一经尝试,即会融入血液,深入骨髓,从此断了退路。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂