您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

男的朋友 男朋友vs老公

时间:2009-12-24 14:48:52  

来源:医元网健康

  1、男的朋友:他会说好多好多好听的话哄你开心,就算你再怎么生气发脾气他都是笑嘻嘻的,他会想方设法讨好你,因为他在追求你。

  男朋友:他只会对你说一些有用的话,更多的是谈论你的生、健康、学习、工作等方面的事,因为他从心里关心你。

  老公:他会嫌你话多,他不会说好听的甜言蜜语给你听,甚至不准做无聊的事,因为他认为你是他的。

  2、男的朋友:他会让你逃课,带你去任何你想去的地方玩,他也会陪你干一些你喜欢的疯狂事情,因为他想哄你开心,但他没有为你的将来着想。

  男朋友:他督促你去上课,让你早点起来看书。他催你做作业,上课要听讲,所以上课的时候不会和你说话,他也会陪你自习。他考虑的是你的未来,他希望你好。

  老公:他才不会管你怎么样,相反的是你督促他不要抽烟喝酒,在家里他就得听你的。

  3、男的朋友:他不在乎你和其他的男生来往,他只觉得和你在一起开心就好。

  男朋友:你要是和其他的男生在一起,他会吃醋,他会发脾气,他会不高兴,甚至想扁那个男生,他不愿意和其他人共同拥有你。

  老公:如果你和其他男人有来往,他的脸色会很难看,甚至你给异性打电话过于投入,他也会故意在你身前咳嗽,脾气不好的可能还会吵架。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂