您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

她的无性婚姻缘于生孩子

时间:2010-01-04 14:51:42  

来源:医元网健康论坛

  看到有人在讨论性与爱,哪个更重要?有人说中国人向来传统,所以重情轻性,也有人说,没有性只有情,不会长久。我想,没有身处其中的人,是不可能会体会到其中的滋味的,我总是认为,性应该是在爱的前提下,而爱缺少了性就不完美。

  以前认识的一个朋友,她结婚的时间和我差不多,可是她却经历了将近有五年近无性婚姻,为什么说是近无性婚姻呢?因为如她所说的,她和老公之间的性比领工资的次数还要少,一年加上奖金共有十三次的领工资,而她和老公却要两三个月才会有一次亲密的接触。问到为何会这样?她说其实在生女儿之前,她和老公在这方面是配合非常好的,可是在她生女儿的那天晚上,医生让她老公进产房看她生孩子的过程,她的老公看到她生孩子的痛苦,竟然产生一种自责的心态,认为是自己的欲望害了她如此的痛苦,接下来便在夫妻房事上产生了排斥感。

  我说你没有和你老公好好的谈一下啊,说说你愿意为他生儿育女,说说生孩子其实是爱的一种延续?她说其实道理他都懂,这一些也谈过了,可是每一次想要亲密接触的时候,她的老公便会想到她生孩子时的过程,高涨的欲望便会马上消失。刚开始她以为老公只是一时的心理阴影,过一段时间就会好的,所以也没有在意,可是时间越长,她越是觉得不对劲了,有些早上,她发现老公有了晨勃,便放下矜持,主动示好,忌知,只要她的手一碰到老公的私处,老公便会像触电一样跑进卫生间。

  于是她便开始怀疑老公是不是不爱她了,可是除了生之后,她的老公对她的好一点也没有改变,甚至比以前更加的好,每月的工资如数的交给她,回到家里也争着做家务,从来不会借口加班,每天晚上都会准时回家,而且对她的父母也非常的孝顺。每个人都非常羡慕她有个好老公,因为在外人的眼里,她是生活在呵护当中,可是只有她自己知道自己的痛苦。起初,她还觉得婚姻当中,只要有爱就行,性可以忽略,也希望通过工作与加班来让自己忽略这方面的需求,可是她是一个正当壮年的女人,在领略过性的美好之后,又怎么会没有这方面的需求呢?

  有一天,她看到老公竟然躲在卫生间里自慰时,她像发怒的狮子般吼叫了起来?为什么有老婆你却要用这样的方式解决生理需要?为什么明知道老婆的饥渴,你却可以视而不见?她的老公非常痛苦的说,他觉得进入她的身体是一种伤害,他实在不想让自己的欲望再一次伤害了所爱的女人,她对老公说,性是美好的,她也有正常的需要。可是不管她用了什么招,她的老公就算勉强的和她在一起,能够保持诉时间也很短,现在为了减少彼此的痛苦,他们已经分房而睡了。

  我说让你老公去看看心理医生吧,她说她也提议过,可是她的老公说他没有问题,他看到性感美女会有性需求,清晨也会有勃起状态。我说他生理方面的确没有问题,可他的问题出在心理方面啊。她说其实他们都知道,可是她的老公太爱面子,觉得男人在这方面看医生很见不得人。我说,你老公这样也太怎么了,他爱面子,可是置你于何地呀?她说她老公竟然说,都结婚这么多年了,孩子也这么大了,那方面有没有真的那么重要吗?晕,好像这样的话大多是出自女人的口,很多女人因为有了孩子,将注意力都转移到了孩子身上,所以对于性会缺少兴趣,原来男人也会有此想法啊?

  朋友说,也想过离婚,可是她不知道离婚之后,是否还可以找到一个对自己这么好的男人,而且看着年幼的女儿,她越的不忍心因为自己的欲望而结束婚姻,只是她真的不知道自己还可以坚持多久?每当深夜被欲望侵袭时,望着近在昼尺的老公,却无法享受到曾经让她疯狂的激情。我叹了口气,不知道哪何去安慰她,因为这种事他人真的无法体会那种痛苦,也就无法用言语去开解她了,女人生孩子原本就要牺牲很多,现在还遇到这么郁闷的事,只希望她的老公早日摆脱心理阴影,早日给她正常的爱与性,让他们的婚姻更加的完美。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂