您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

伊能静三"好"回应婚姻问题

时间:2009-12-18 15:00:20  

来源:人民网-江南时报

  伊能静和哈林两人最近的工作重心分别在内地和香港,聚少离多。伊能静日前参加派对上被记者探问夫妻感情状态,她连用3个“好”字来回答:“很好,很好,一直都很好。”态度落落大方,反而身旁助理一听到“哈林”两字如临大敌,立刻把记者驾开,阻止记者继续追问。 派对结束后,伊能静随助理返回波特曼酒店休息。伊能静在上海徐汇区自拥华厦,当晚却有家不归,仅由助理将个人行李送至上海住处。

  伊能静日前在博客中表示,哈林为她制作新戏《少年纪晓岚》的片尾曲和插曲,据说还求好心切,每天录到凌晨3时才收工,显示夫妻至少在工作上互动良好。至于为何她在上海住饭店不回家?经纪人任月琴表示:“出席活动下榻饭店方便,回家还得重新打扫、开空调等,很麻烦。”哈林昨天人在香港工作,经纪人孟美英说:“工作需要才会住饭店,和工作人员联系也方便,本就不太会住家里。”

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂