您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

永远记住最浪漫那一刻

时间:2009-12-18 15:02:34  

来源:瑞丽女性网

  当初为什么相爱并走到一起来?当初决定在一起的时刻是怎样的?也许在平淡甚至偶尔烦闷的婚姻生活里回想一下当初的浪漫,时刻记着当初相爱的理由,是巩固婚姻的一个好方法。

  “我并不知道有多少男人向女人求婚时是单腿跪着的。 我觉得这是十分浪漫和重要的举动。幸好,我老公向我求婚那天是单腿跪着的。我不知道他是计划好的还是一时兴起。那是一个夏日黄昏,我们在一个喷泉广场上散步,他忽然单腿跪下,说‘嫁给我吧......’那时广场上的人都看着我们两个。我又惊喜又骄傲,还有点不好意思。但是,我一辈子也不会忘记那一刻了。”——琳

  “我永远不会忘记老公当年向我求婚那一刻。不是因为那一刻有多浪漫,是因为那时候我的人生正处在最低潮、最灰暗的时候。当时我得了一种传染病,很多亲朋好友说不避讳是不可能的。我当时有快被世界抛弃了的沮丧。所以当时我工作也不努力,自暴自弃堕落起来。而且也躲着当时的男朋友(现在的老公),吵着要和他分手。就在那时候,他天天到处找我。一天被他找到了我,他很激动地和我说了很多话,我最记得的是他说,人生有三起六落,你遇到这点困难就过不去了吗?他说他不怕被传染,然后他说我们马上结婚......后来我的病治愈了,我们也结了婚。但我永远不会忘记在我最失落的时候,老公给我的真心。”

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂