您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

老公的年终总结(图)

时间:2010-02-25 16:01:36  

来源:新华网

 

  最敬爱的夫人:

  过去的一年中,我在您的直接领导下,在岳父岳母的英明指导下,各项家庭工作均取得显著成效。据统计,至2007年底,咱家的银行存款、股票市值、固定资产三项指标分别比前年增长了18%、19%、20%。

  现将本人一年来的工作情况总结如下:

  一、以“夫人旨意”为工作重点,抓好家庭经济建设。我的主要做法是:

  1、严格遵守财经纪律。由于我财经纪律做到了不截留挪用,不挤占乱花,不隐瞒收入,不设小金库,家庭收入管理规范,资金专项使用。

  2、厉行个人节约,注重自我节流。我戒烟、戒酒、戒茶、戒零食、戒请客,每月零用钱均有剩余,积蓄一定时日,购买首饰、衣物若干赠予夫人。

  3、积极探索,广开财路。一是深入领会《麻将致胜大全》要点小赌怡情,小有收获。二是苦心钻研炒股方法,赢利颇多。

  二、以“夫人喜好”为出发点,不断规范自身行为,搞好家庭安定团结,主要业绩有,因婚前死党小黄、小谢、小军、小杨诸人一向好吃懒做,以夫人不喜,我遂将彼等列入损友名单,逐一割袍断义。

  在过去的一年里,我主持家庭日常工作虽取得一定成绩,但离夫人的要求仍存在一定差距。在新的一年中,我将克服缺点、发扬优点,使咱家的生活水准芝麻开花节节高。

  抄报:岳父、岳母

  抄送:大姨子、大舅子、小姨子、小舅子、各位连襟

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂