您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

提醒你的婚姻需要几成"裸"

时间:2010-01-13 15:34:22  

来源:瑞丽女性网

  作为每一个个体的人,对婚姻生活的向往和热望,都会在每一个寂寞的时刻如野火般燎原,长相守是对爱情和婚姻完美的诠释,可是,要怎样的婚姻模式才可能让你和他真正为爱情而长相守?

来源:瑞丽女性网   不知道这算不算赤裸婚姻的好例子,但事情的关键是,赤裸婚姻中的双方,都要有足够的胸襟和智慧,否则,肯定适得其反。那个朋友在出轨和的分裂中饱尝痛苦挣扎,实在撑不下去,所以选择了“赤裸”,这实在是一招险棋,很可能导致满盘皆输;但也许他对老婆足够了解,所以敢落这一粒棋子,而她也不负他望,引领他踏上了正确的方向。

 

  你的婚姻究竟需要几成裸?这实在是一件见仁见智的事情,有的婚姻给彼此的自由空间足够,看上去也挺美。但赤裸婚姻比自由度婚姻更能让人看清婚姻的本质,他或她的暗疾、缺陷、收入、升迁、朋友圈之类的事情,要赤裸起来恐怕不会太费劲,可是如果某天你接收到一个让你心动的表白,或干脆就是你为了其他人心动,一起谋划并实施了约会、拥吻乃至去酒店开房的“隐私事件”,你如何敢赤裸?又如何敢有向对方要求赤裸的勇气?

  当然赤裸还有个前提,那就是,我们每个人,都必须要具备赤裸的坦荡底气,透明的忠诚比任何事物都重要。

  当你企图谴责赤裸婚姻不符合人性的时候,是不是该扪心自问:你的所谓人性,有多少是不敢在阳光下晾晒的?而你叫嚣着的婚姻自由空间,其实容纳着多少污或垢?

  但婚姻是完全个人的,你的婚姻需要几成裸,完全要看你的对手是不是与你完全匹配,如果是,那么,不管裸到几成,你们都将是最优秀的毕业生。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂