您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

怎样女人让男人吃不消

时间:2010-01-06 14:48:15  

来源:大洋网-信息时报

  她们美丽温存、知性可爱,一切美好的外在,令所有男人为之沉醉倾心。同时,她们自私轻浮、残忍无情,所有冷酷的内在,又令男人彻骨寒心……

  各位,你的身边人如是以下某种类型,劝君“与其临渊羡鱼,不如退而结网”,因为你的美丽夏娃,原是上天派来人间实习的“小魔女”,她们披着天使的外衣,却尽散“小魔女”的力道。 所以,一旦爱上他们,你的炼狱也许就此开始……

  魔女一号 杀伤指数:30%

  态度游移目标不定——结婚无望

  这类女人比较让人头疼——她不是不爱你,甚至不是爱得不够,只是,她 更爱的是自己。所以,想尽快结婚的男士们,这类女子不是你们的首选。

  必杀技

  其实,女人拒绝结婚登记的原因大都是在等待更理想的对象。许多男女交往多年,而且十分认真,但是一提起要结婚,女友便开始闪烁其词,电话以及约会次数都逐渐减少,最后便提出分手。这些被抛弃的男人到最后也无法理解自己为什么被甩掉。其实,女人拒绝结婚登记的原因大都是在等待更理想的对象。这本无可厚非,可爱情不是买东西,评定两人地久天长的,最终还是需要那一纸婚书。

  魔女二号 杀伤指数:50%

  抱怨不停永不满足——压力随行

  她们显著特征是喋喋不休,永远没有满足的时候,当你给她眼前想要的,她的胃口和目标很快又转移到了下一个。所以,别搞得你又当爹又做娘,吃力不讨好。

  必杀技

  女人对男人的不满,当然不代表她就是对的,甚至有的大吵大闹,唠叨个没完没了。这样下去关系不仅不会得到改善,反而会变得更糟糕。更离谱的是,这种女人的攀比心理会将你推向越来越抓狂的境地,疲于奔命,最后自己还没有一点点成就感。拍拖是为了快乐,为了两个人共同经营携手恩爱,不是为了满足一方无理要求而永无止境地付出。 >>>给为情所困的女人们的话

  魔女三号 杀伤指数:70%

  千变万化难以琢磨——温柔陷阱

  这类女子是标准的人见人爱,她们笑靥如花、心思细密、决断果敢,看准了绝对一往无前。超一流的个人魅力,绝对令你神魂颠倒、丧失原则。她的周身散发着若有若无致命的香,时有惊艳表现犹如璀璨烟火,呵气如兰一声娇嗔你已先自酥了半边,无怪爱她到不能自拔。不过你也必须清楚,有时她并不专属于你。

  必杀技

  她们之所以富有千种变化,千般恩爱集于一身,就是以一己之躯,集合了千种女人最可爱的形象和性格:运动型、优雅型、前卫型、事业型,大胆的、冷静的、坦率的、放纵的、羞涩的,数之不尽,变幻无穷。

  她首先是个对父母温良恭俭让的乖女儿,这是一切良好关系的基础,然后犹如给一杯清咖里加入伴侣般加入体贴和言传身教——这是她对儿女的态度;她面对老公的时候——在自家的大床上狂野奔放,其余时间一切犹如当初未嫁时;她对上司总是心悦诚服、对答如流、打心眼里崇拜,因此服从命令既让她自己感到愉悦,也使上司感觉舒适,对她刮目相看。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂