您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

寻找婚姻激情的超快感

时间:2009-12-04 10:12:12  

来源:瑞丽女性网

  婚姻从来没有神话,有的只是智慧的相处与灵感的经营,激情也从来不会永久,就像加谬说:爱情,可燃烧,可存在,但不可二者皆有。这是真理。那么,我们应该如何去重新找回心跳的美妙感觉?激情不是永逝,而是低温处理,转换成快感婚姻—在这个过程中,你要牢记的是,我们要为自己寻找婚姻的快感,而不能完全寄望于男人。

  结婚10年快感10倍

  黎柔 36岁 婚龄10年

  看徐帆演的那部《结婚10年》,老实说,我是边看边笑的,完全没有一点感同身受的酸楚。老公恨我“缺心眼”,说我是站着说话不腰疼,要不是因为我碰上他,恐怕我会比剧中人更苦百倍。我使劲控诉他:以前你不是都说你是打着灯笼才找着我的吗?怎么现在想“翻供”了?老公还很委屈:今天我不过是把你说的重复了一遍,怎么就错了?

  我大笑道:是了,我说可以,可是你不能自卖自夸。你能相信我们都结婚10年了吗?昨天7岁的儿涌次颐谴虼蚰帜郑

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂