您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

老婆对付"小三"们的实用招

时间:2009-12-17 14:54:59  

来源:中国网

  <法律讲堂>讲了一个<聪明老婆智斗第三者>的故事,我觉得很有意思.主人公叫小雯,她的老公叫张东伟很花心。正在她们在闹离婚时,她婆婆病了,小雯和婆婆关系很好,象亲生母女一样。小雯坐在婆婆的病床前,想着丈夫的花心,眼泪流下来了。

  婆婆问:“你有什么心事呀?”小雯话到嘴边又咽下了,她想丈夫是个好面子的人这件事不能说。忽然她灵机一动,想出了一个办法。于是她对婆婆说:“妈,你想不想让东伟天天来医院看你呀?”婆婆说:“那当然想了。”

  小雯说:“我有个办法。你给东伟打电话就说,要动大手术,要他准备10万元钱。”婆婆说:“那行吗?”小雯说:“肯定行。”

  于是婆婆给儿子打了电话。张东伟接到妈打的电话,就想原先以为妈只是住院输输液就行了,没有想到要动手术。自己刚买了房,又给儿子买了保险,到哪去凑10万块钱呀。忽然他想到了自己的情人——左贝贝 。

  情人刚进了一大笔钱。于是他去找情人。左贝贝一听就火了,“什么借钱,不借,你就连10万的家底也没有呀。”张东伟在情人那不但没有借到钱,还被情人数落了一顿。没有办法只得去找自己的老婆。

  小雯一看丈夫的脸色就知道自己的方法奏效了。东伟对老婆一说。小雯就说:“我去娘家去借借,我再去问问中医说不定妈不用动手术呢。”从此东伟天天去医院看母亲。婆婆出院之后,小雯把婆婆接回了家。东伟一看母亲大人来家了,也不晚回家了,也不出去应酬了。也不和老婆提分居和离婚了。

  小雯这下可乐了。她想人们常说,要想抓住男人就要抓住他的胃。于是她悄悄的报了烹饪培训班。转眼五一到了,小雯对丈夫说:“五一都放假了,你把你的哥们——咱们的大学同学都叫来,我给你们准备点菜。”人们都来了,小雯忙活了一上午,准备了一桌满汉全席。

  老公的哥们都说好吃,其中一位说:“要不是东伟追的紧,上大学时我就追你了,东伟你好福气呀。”另一位说:“东伟以后咱们上你家聚会就行了。”东伟边吃边斜眼看着老婆,心想:左贝贝虽说年轻,漂亮,可她追求时尚。以后肯定不会伺候自己。老婆虽说老了,可会伺候自己,和自己是一条心。从此他不在找情人左贝贝了。这就是“三十六计”中的“围魏救赵”。最后老婆胜!

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂