您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

床,爱的嘉年华

时间:2009-12-02 10:18:07  

来源:时尚·COSMOPOLITAN

  “一间房,一张床,两个人,一直睡。一弹指,一刹那,一辈子,不翼而飞。”

  在爱的世界里,如何能想象少了一张床。

  这张床,也许是巴洛克式的象牙大床,轻纱帷幔;也许是北欧现代派轻灵木质床,简单温暖;也许是中式复古镂花大床,带着怀旧情绪的中国结;也许只是一张松软的宽沙发,可以深深沉沦其中;甚至哪怕只是一张床垫,一方毛毯。 只要有爱,床还会远么?

  床,是婚姻里不可缺少的重要“第三人”:新婚的时候,它承载你们的激情浪漫;白首的时候,它看着你们一起慢慢变老;开心的时候,它收藏你们的欢声笑语;生气的时候,它默默陪你伤心流泪;它倾听你们每日的甜言蜜语、吵架拌嘴、花边八卦、希望梦想;你们的每一天都由它结束,又从它开启每个新一天。

  单身的时候,即使是双人房也只睡单人床,因为床就像旅馆,没什么可留恋。结婚以后,就算是单人房也一定要睡双人床,因为床在哪,家就在哪。

  关于床,每个人都有一个不能说的秘密。COSMO

  Bride走访了三对甜蜜爱人,不一样的职业背景,不一样的爱情故事,不一样的床上秘密,床,是爱的嘉年华。然而他们却在某些方面惊人的巧合,比如都不喜欢在上床的时候还穿着衣服,比如所有男人爱女人的原因都是他们的女人总让他们新鲜不够。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂