您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

女人别让内裤绊了婚姻的脚

时间:2009-12-04 10:04:34  

来源:太平洋女性网

  女人的内衣裤承载着多少文化内涵,又寄托了男人多少梦想与痴情,这个问题可能谁也说不清、道不明,一条内裤可能给男人带来惊天之喜,也可以带来无尽的忧伤与悲悯。

  数月前,朋友几个一起喝茶聊天,席间一位刚从婚姻噩梦中走出来的女子向我们讲述了一状离奇的离婚案。

  某女出身贫寒,长大后嫁了一个好丈夫,夫妻同心协力,家境渐渐阔起来了。丈夫常年在外经商,一年难得回一两次家。这男人也是顾家的好男人,时常给家里寄钱,打电话嘱咐妻子一定要吃得好一点,穿得体面一点。可妻子从小节俭惯了,省吃俭用,好日子当穷日子过。

  春节时候,丈夫兴冲冲地从外地赶回家过年,久别胜新婚,刚一进门就和妻子缠绵起来,当他粗暴地将罩在妻子身上的衣服一件件扒开后,春光四射,即将跨越最后一道防线发起总攻的时候,顿时目瞪口呆——盖在妻子大腿之间的竟是一条缀满了补丁的破内裤。他一下子气恼了,立刻披上衣服,飞也似的逃出了家门。

  第二天,丈夫连一句告别的话也没有就匆匆踏上旅程。没过多久,丈夫向县法院递交了一份离婚申请,法院的同志虽经多次调解,仍然无法改变丈夫的决心,就这样,一段好端端的姻缘拆散了。女人不断哭诉着,逢人就说:“我没做错什么,只不过穿了一条旧一点的内裤,我这都是为他省钱的啊。”

  许多人同情那女人,纷纷谴责他丈夫是“陈世美”,妻子究竟错在哪里?换一条内裤不就好了吗?

  这是一个极端的例子,但作为女人,你可经常想到你的内裤吗?

   [

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂