您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

如何让男人老老实实呆在家

时间:2010-03-05 16:57:49  

来源:新华网

   要知道喜新厌旧是一切人类的本性。正是由于喜新厌旧,才有了新电影、新文化、新产品、新机器、新国家、新的制度、新的历史、新的世界……时代的车轮才会滚滚向前。既然喜新厌旧是人的本性。社会又在日新月异地向前发展,作为女人,怎么才能不被时代所淘汰,怎么才能使自己的丈夫不变心呢?

  第一条:要加强自己的素质,加强自己的文化修养,要跟得上时代的步伐,从而也就跟上了你的丈夫或男朋友的步伐。 现代社会男人的价值观、家庭观已有很大的改变,一个傻傻的、乖乖的、睁眼不知天下事的女孩子是拴不住强有力的男人的心的。

  第二条:要充分的自信。男人喜欢自信的女人,自信能使一副平庸的面孔变得光彩照人。要培养、保护自己的魅力。魅力并不是来源于脸蛋,我反对在自己的脸上动刀动枪。自然、真实是最美的。我们只想办法精心地保护自己。

  第三条:不要爱得失去自我。这一类的女人最容易被男人所抛弃。她们付出最多,输得也就最惨。如果你把自己的全部当成礼物悉数送给了对方,对方会认为得来太容易,会毫不怜惜地将它放在一边。

  第四条:要给对方一定的自由,给对方足够的空间。夫妻双方保持一定的距离是非常重要的。如果你让男人窒息,男人就会厌恶你。要保持对方对你的新鲜感。如果他成天都和你泡在一起,总有一天会觉得索然无味。让他去做他自己的事,8小时以外或是晚上和你在一起就足够了。

  第五条:去适应对方,不要试图去改变对方。切记不要叨叨嘴,不要当碎嘴子婆娘。记住人无完人,自己本身就不十全十美的规则,求大同存小异就可以改掉令所有男人讨厌的唠唠叨叨的妇女病。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂