您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

如何避免爱情恐怖事件

时间:2010-01-04 14:52:30  

来源:医元网母婴社区

  享受爱情之时,切勿只沉浸于幸福之中,而忽视了周围的重重危机———也许在你看来,以上虚构的爱情恐怖事件都相当极端,不太可能发生在普罗大众的身上,但真实的事件链接也告诉我们,在这个信任危机的时代,一切都有可能发生。

  诸多爱情恐怖根源防不胜防,难道我们要一辈子疑心重重?答案当然是NO。只消注意好以下几点,你的爱情生活,就不会上演恐怖大片。

  A 保护自己

  善用安全防护措施,远离危险区域。看似老生常谈的宣传语,其实是无数人智慧的结晶。在恋爱之中,切勿把主动权交给对方。无论是选择亲密的时间或是方式,都请你采取较为严密的措施。另外,也要妥善保管好自己的隐私物品,切勿给他人以可乘之机。女性特别要留意某些娱乐场所,避免遭到偷窥人士的伤害。

  B 远离陌生人

  爱情恐怖事件,最容易在陌生人群中高发。因此,抛掉那些不安定的因素,尽量只和熟识或交往超过三个月的人亲密相处。也不要仅仅只着迷于他的外表或温柔表示,先向朋友打听一下他的品德,再决定是否交往深入,才是明智的方法。

  C 及时处理突发事件

  也许你已经小心提防,但仍然不幸“中招”。这时候,迅速处理才是正确的做法。即便是个人,也应当有危机公关的意识:无论是报警,还是设法隐藏自己,都要快速反应,积极应对。——一旦你的负面新闻在资讯时代开始传播,就会以惊人的速度复制,只有将它掐死在摇篮之中,才能最大限度地减小你所受到的伤害。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂