您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

男人莫名恐慌多数为性

时间:2010-01-06 14:46:35  

来源:重庆华龙网

  你大概不知道什么事情会让男人畏惧和恐慌吧?其实让男人恐惧的因素有很多,只不过有些是人们所熟知的,有些却往往未被人们所认识。

  体像带来的困扰

  女士们往往羞于展示自己的身体,尤其自认为身材不那么满意时,其实男人更在意女人如何看待自己的身体形象:肩、胸大肌、臀、胳膊等等部位是否具有足够的男性特征。

  例如,虽然男性清楚地知道谢顶不谢顶并不会影响他们的魅力、健康和成功,也清楚地知道是否谢顶并不会影响女性对他们的看法。但是当他们首次发现自己的脱发问题时,他们难免为自己的“肾”而担忧,这无疑会成为一种不可避免的、很难加以控制的沮丧心理,而且这是防不胜防的事情。

  漂亮女人和两性关系

  在让男人感到畏惧或威胁的众多因素之中,漂亮女人就是一个。

  可以说不论何时何地,如在工作之时、在书店、在驾车途中,漂亮女人都有力量把他们的眼球吸引过去。虽然美丽的力量是短暂的,但它始终是一种挑战,在漂亮女人面前男人无不激动得颤抖不已,于是难免让他们做出一些愚蠢的举动。当注视其他女人时被妻子抓个现行,她往往突然发现丈夫的眼光突然走神儿并呆滞了,目不转睛地盯着身旁的美人。

  一个男人对视觉刺激的本能反应几乎与他现有的两性关系质量或他对这一关系的感受没有任何关系,完全是本能的反应,我们没有办法说清楚这是怎么回事。这就如同男人都知道女人有时需要哭一鼻子,这时男人应该做的不仅仅是递上揩泪的面巾,因为女人哭的理由可能很多:释放某些情绪、得到更多关注、或仅仅出于情感的海啸,但是男人却苦于没有线索不知道应该提供什么样的努力,不知道如何驾驭这些泪水。

  成为蹩脚的情人

  男人当然都希望自己是床上的英雄好汉,招之即来,来之能战,战之能胜,让自己的女人充分享受性的愉悦。男人生怕女人说“你让我烦透了”或没有给对方留下任何印象、没有得到应有的满足。虽然这不一定是男人的,但是男人肯定为此感到内疚和自责。若是女人伪装高潮就更让男人难过了,所以女性要让男人知道她们究竟想要些什么,然后男人才能知道自己如何成功地完成任务。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂