您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

怀孕时,老公真的外遇吗

时间:2010-02-04 14:35:01  

  原以为自己是世界上最幸福的女人。哪知道早已生活在谎言之中。掉光的头发已经长出,我已可以相对平静的回忆过去。2008年的第2天,把我的经历整理出来,算是对过去光阴的祭奠。

  我们的婚姻背景很简单:20岁交朋友,30岁结婚,一直甜甜蜜蜜,是朋友圈子里的楷模。 但别人不知道的是,我在这期间流产过好几次,因为年幼无知也罢,因为不懂爱惜身体也罢,只都是只有我们两个人才知道的秘密。所以在婚后的又一次怀孕时,我们没有任何犹豫的就决定要了。不过那时我老公内心应该还是不想要的,因为这让他感到负担太大。只是他没法说出来。

  头几年,老公工作不稳定,不怎么挣钱。我比他好一点有限。我们经济上一直不宽裕。他对自己很吝啬,对我却很大方。我记得有一次路过美国三十一种口味冰激凌(是叫这个名字吧?)他只有50块钱了,还都买了冰激凌给我,就因为我想吃看了几眼。

  后来他经过努力开了自己的公司,现在虽然不是很有钱,但在一般人眼里也算是个老板了。对我的什么要求他都尽力满足。如果几天不提要求,他就会主动问我:你今天想干什么?或者是,最近想要什么?我就会说要吃什么,玩什么,买什么。然后他就带我去一一实现。他说他的一切努力都是为了我。我也深信这一点。

  确认我怀孕期后,家里就请了保姆,给我们做饭吃,我还是正常上班。老公因为公司的业务,经常要晚上出去活动,一般都是陪客户。在以前也是这样,不过没有这么频繁。当时我并不觉得。后来才知道他其实经常是一个人去酒吧或夜店消遣。

  他这个时候已经有变化了,但我却还沉静在要当妈妈的欣喜中。在我怀孕三个月的时候,一次体检时,化验分泌物,每一项都是阳性。当时那位善良的大夫并没有告诉我我被传染了性病,说是孕妇因为免疫力低,导致菌群紊乱引起的妇科炎症。开完药后大夫提醒我说不能同房了,说让我老公也去检查一下。我深信大夫的话(再次感谢那位大夫),回家认真用药。

  过了一段时间,老公的炎症也出现了,我发现后让他去检查,他说工作忙不肯去医院。我以为是我的缘故让他出现炎症的,还有点内疚,因为他的症状看起来比我的严重多了,我因为发现及时、治疗及时,这时都好了。所以就拿着医生给我开的药去药店给他买药。拿回来的药上面写的是治疗尖锐湿疣,我当时并不知道这个是性病的一种,就以为是一种炎症。(这就是所谓的傻人有傻福吧)

  回家后认真地监督他用药,做清洁。过了一段时间他也好了。他晚上出去娱乐的次数越来越多了,有时也带着下属请客户,这个时候他的一个客户(是个小姑娘)迷恋上他了,每天msn不断,聊到2-3点,因为他经常晚上跟客户会交流工作的事,我也没有注意。

  想想我那时候还真是可爱,每天除了工作就是认真地执行我的孕妇计划:饮食、睡眠、美容、健身、学习。有一天晚上,我在大厅看电视,小保姆在她房间睡下了,突然听到门在响,我以为老公回来了,因为坐在沙发上看不到门厅那里,就问了一句,没反应我还以为他逗我呢,过了几秒又发出门的响声,我突然觉得是坏人,就一下窜到卧室把门插上了。

  赶紧给老公打电话,他接了,说是跟客户喝酒呢,我哭,还不敢大声,说有坏人想进屋。他说让我给他一个朋友打电话,我不肯,终于他回来了,发现是厨房的门被风刮得发出很大声。经过这次以后我总害怕,总是要求他早点回来,因为这个我们开始有一些矛盾了。

  有段时间他经常玩到早上6-8点才回来,我总在夜里给他打电话,要么说一会就回来,要么关机。回来时就是喝醉酒的状态,如果是8点回来的,理由就是喝多了,跑到包厢睡着了。我竟然都相信了。

  不过总的来说,当时我是很幸福的-因为一点都不知道他的事情。

  而且只要他在家,就变着花样的给我做好吃的。跟朋友吃饭什么的他都带着我。我大着肚子还打扮得很漂亮去参加活动,我心情愉快。就这样一直到了预产期。过了预产期还没动静,医院决定催产,让我先住院,住院那几天我现在回忆起来觉得是那么美好。

  他陪我办完住院手续,我换上医院的衣服,我们在院里遛弯。

  宫颈放药后我开始疼,他陪在我床前握着我的手。

  宫颈放药失败,第二天打催产针。我疼得更厉害了,他一点一点喂我吃饭。说要给我长力气。

  进入产房,他一直陪着我,帮我调整呼吸。鼓励我。度过那个艰难又美好的时刻

  带着宝宝回到病房,他给我订餐,木瓜炖雪蛤。

  那几个夜里他不方便陪床的时候,就用短信陪着我。每个短信我都留着,鼓励,安慰,逗乐,爱我。

  这一段,我特别感谢我老公。陪我度过的那些日子,我会永远记得。

  从医院回来以后,噩梦开始了。

  出院第三天晚上,他就要出去,因为有月嫂,虽然不愿意但我也同意了。老公回来得很早,大概11点就回来了,进我屋的时候我发现他脖子上贴着一个创可贴。我问怎么了,他说刮胡子刮破了。我觉得奇怪,位置在喉结的左侧面,这里怎么会有胡子?但我没有追究。等到第二天上午,趁他不备,我一把把创可贴揪了下来,傻了,一块紫印。

  开始了:哭,不睡觉,写离婚协议,谈话,表态,保证,原谅。结束。

  给我的解释是那天去酒吧有个不太熟的女孩喝多了,跟人打赌过来抱着他就亲,给留的印子。

  我当时的原谅的理由是:1、初犯(其实是我第一次发现他有这种情况)

  2、回来的很早11点,应该没有发生出轨的事。

  3、我不能在这件事上太耗精力,我好保护好奶水。

  现在的分析是:因为我住院生产这些天他守着我,已经憋坏了,那天就是专门去幽会的。

  当时那个人叫小雨,他们在酒吧认识,互不知道真名,但很有激情。

  这件事情用了2天的时间结束。第三天他又要出去,(白天他都正常上班)我当然不愿意,争吵过后,他竟然摔门而去,他跟我说我就是要出去,我在家很烦闷,如果我说我去见客户你是不是就同意,我不是去见客户,我就是去酒吧喝酒。我就自己去的怎么啦。我感到无能为力。

  我那时才感到不对了,他怎么会这样,好像外面有一股强大的磁力吸引他,就算回来时我跟他离婚也没关系,当时给我就是这种感觉。我看着宝宝稚嫩的小脸,心都碎了。然后我开始反省:想着我哪里不好,他为什么会这样,整宿不能入眠,他玩到6点还是正常回家,态度坦然,毫无愧意。就这样差不多三天出去两次的频率。因为我这段时间状态不好,奶水稀薄,宝宝老饿,在月嫂的劝说下,我决定先调整状态,做好自己的月子,把宝宝和自己照顾好。但虽说这么决定的,但还是很难控制自己的情绪。经常泪流满面,甚至有时会想到死。但马上就否了,觉得这样太对不起父母和孩子。

  他从来没有承认过他出轨,我也没有证据证明。所以就这样过着,他总是说你坐月子又不能出去玩,等你出了月子我决不独自出去玩。终于我出月子了,可以出去活动了,他带我去了一次他常去的酒吧。后来他又要出去,我就要跟着,他不让,说是客户。就这样几次客户之后。一次,在我的电话催促下他回来了,喝了酒,回来就睡了。这个时候短信来了,内容是为什么在我需要你的时候你却不在我身边之类的,我当时就火了,把他从床上拉起来问话,他说是客户的朋友,没什么关系,不知道为什么发这个短信,可能是发错了。我不信他就说你自己问。然后我就打过去了,问她给我老公发这个短信什么意思,他惊慌失措的挂了,我又打过去,当时都气疯了,一心想当场戳穿他的谎言。第二次他说不认识我老公。她给他朋友发的发错了。这次就这么了了。

  没想到有一天我老公5点回来后(在我的催促下)也是喝过酒了,上床就睡了。不知怎么我就看了他的钱包,以前都没看过。结果就看到了一张宾馆的房卡。这家宾馆就在我家附近,走路过去就到。我想都没想就去了。打开房门前,真希望这张房卡是旧的,是老公以前招待客户用的没退,真希望根本打不开那房门。可还是开了,我走进去以后,看到满地凌乱的内衣和外套,床上睡着一个女人,应该也是喝多了,我走进去她还没醒,到了床前,看这个女人很风尘的样子,以为是个小姐,就过去把她拍醒了,晃了晃我手里的房卡问她怎么回事?她睁眼坐起来我才认出她是我和老公的大学同学!她很自然,一点都没有感到羞耻的样子,我在这样的人面前居然也很平静地聊起了我老公,

  问:什么时候开始的,

  答:有半年多了,

  问:知不知道我怀孕生孩子的事,

  答:后来知道的。

  问:知道我怀孕了还想在一起吗?

  答:要不是你怀孕,我们可能天天在一起了

  问:那你们感情这么好以后还能分开吗

  答:能,因为我有男朋友

  我在这里公平的介绍一下这位同学:同班的,比我小,回族,长得挺可爱的,上学的时候对待男女关系就特别随便。特别爱贪小便宜,据说是请冰棍就能把她搞定。学校里大家都知道的有关系的男生就不至5个。同时她一直有个固定男友。据说曾经把她打住院过,具体原因不详。

  聊完这些我拿他的手机给我老公打了两个电话,我知道我老公不会接,他正睡得像猪一样呢,我就是想知道她的电话号码。因为我不记得老公的手机有她的名字。之后我就回去了。

  走出宾馆路过一个早点铺,我走进去要了一个鸡蛋一碗粥,心跳得快要蹦出来了似的。等我的早点端上来以后,我举着一勺粥却怎么也喂不到嘴里。眼泪哗哗的流了一脸。一口也没吃。坐了一会我结账走人,心绪还是无法平静。到家后就把他从床上抄起来了。当时我还动手了,气的简直要发疯了,觉得他怎么能这样,他开始一直不承认,我拿着他的手机找到我刚才打的未接电话,发现我走后她又给他打了几个,可能是想提醒他可他还是在睡觉听不见。老公被我戳穿了气急败坏的,说就怎么着吧,我说呢还能怎么找,离吧,什么都别说了。

  老公上班走了,我在家里哭,无声、用力的哭,我拼命的问自己:为什么会这样?为什么会这样?!感觉自己整个在厚重的黑暗中,被耻辱和愤怒包围着... 真的要崩溃了!

  看着宝宝稚嫩的小脸,眼睛亮晶晶的,很满足的样子。我的眼泪滴在他的小脸上。他是那么无知,幼弱,娇嫩。我感到我是那么的爱他,我的宝宝。他是那么的依赖着我,就这样哭了一会,突然想到月嫂说过,如果妈妈生气宝宝喝了母乳会上火。我努力控制住了我的眼泪。

  停顿下来,整理了下思绪,想着该怎么办。我在家是老小,上面有两个姐姐,虽然我妈去世比较早,但有两个姐姐的照顾,我各方面依赖性都特强。举个例子吧,16岁还是我姐帮我洗澡,洗脚。18岁到北京上学,就认识了我老公。然后交朋友后就由老公照顾我。每天都是他操心我吃我穿的事情。虽然我不是北京的,但因为我心地善良、单纯,个性简单、直率,最主要是特别懂道理(我婆婆对我的评价)。再加上他家人也都是特别好的人。所以跟他家人关系也特别好,他父母把我跟自己孩子一样对待,说实在的比对她妹妹还好。

  以前的经历都太顺了,从来没经过什么事。记得有次在电话里听我爸告诉我大姐离婚的事情,当时我还在学校呢,当场就哇哇大哭。后来我家有什么不好的事都不敢马上告诉我,就怕我哭,说我帮不上什么忙还得哄我半天。可这次我偏偏在这个时候遇到了这种事。谁也帮不了我了, 我真想死了算了!!

  想到我爸,我就决定不能死,我要死就太对不起我爸了,因为我妈走的早,当时我11岁,我爸怕我受委屈,一直没再找,一个人过了10年。直到我工作了以后才找的。我一定要好好的活着。想到这里我开始收拾东西。就想马上回到爸爸身边。抱着他好好哭一场。记得我原来对我老公宣称:如果你有做对不起我的事情,我就立刻跟你分手!!现在想起来感觉那时真的好年轻阿,如果换作10年以后的我,就会跟他说:如果你有做对不起我的事情,绝对不要让我知道!!让我知道了的话我会很难做决定,会为此痛苦一辈子。

  我上网咨询了办离婚的程序,开始准备所需资料,开始写离婚协议书。眼泪忍不住地流啊流啊。我怎么这么多眼泪的。孩子归我,其他我都不要。然后又流着眼泪收拾我的东西。因为怀孕长太胖了,以前的衣服都穿不成了。索性什么都不拿了。中午老公打电话回来我没接,阿姨接的,他问我吃没吃饭,阿姨说没吃。让我接我没接,我跟阿姨说我要睡觉去了。

  晚上老公回来了,看得出他这一天也不好过,脸色都发黑了,到我房间里问我想吃什么?说一天不吃东西可不行,然后他过来看宝宝,我也没有阻拦,想到孩子以后没有爸爸挺可怜的。不争气的眼泪又下来了。怎么都不愿意跟他说话,而且毕竟要结束了我也不想表现得太窝囊,就说咱们谈谈吧。我尽量控制向显得平静,但听到自己的声音还是在颤抖。他看着我,眼神里透出特别凄苦的神色,我当作没看见,自己先走了了房间来到沙发坐下来,他慢慢跟了过来,我把离婚协议书地给了他这个时候,我已经感到能够平静下来了,不知怎么话直接就说出来了:我为我今天早上的行为向你道歉,我不该动手打你。我当时太不理智了。

  他赶紧说:都是我不好...我以后..

  我打断他:没关系了,这些我已经不在乎了。因为我决定了不再继续接受你给我的羞辱,我现在不是小姑娘了,没有什么优势去跟别人竞争,争取你的宠爱,而且我一点也不想去争取,我现在是一个母亲,我要为我的孩子活得有尊严。我会永远离开北京,这个城市的朋友也不会再联系,你放心我不会去跟同学说这件事。

  我老公他是一个特别注重社会形象的人,这次跟他搞在一起这个女生,以前在学校有过关系的其中两个男生,毕业以后一直跟我老公有联络,我们都知道他们有一腿,没想到我老公竟然也参和进去了。让我想想就觉得恶心。

  他听我这么说有点着急,说你说什么呢,什么竞争,干嘛说的那么难听,我从来没有爱过别人,我真没想到会这样,我真的不想伤害到你。

  我说:所以说,我们两个人的理念是不一样的,你可以和你同学、哥们的炮友上床,我接受不了这样的现实。我现在就是受到伤害了,我感到你们在一起就是羞辱了我。这个事情我不想再讨论,很早以前我就跟你说过,如果你喜欢别人,就去喜欢,只要跟我说一声我决不拦你。就是绝对不能骗我。如果你又想享受家庭的温暖,又想拥有单身汉那样随意的

  多伴侣生活,是不可能的,你只能选一样。你要为自己的行为负责。现在就是你为了你昨天的欢愉,必须失去我和孩子,当然,孩子以后大了我会让他自己选择是不是跟你生活,这是我们共同的孩子,你永远是他的爸爸。

  他拿着那张纸,跟我说,为什么非要这样呢,难道没有其他的办法吗?

  我说,对不起,没有办法,我也不想这样,但我无法勉强自己的心。

  老公看了看内容,说你真决定离的话,这次是我犯了错,这协议不能这样写,我会把它改完给你发过去,我会对你和宝宝的未来负责。但我真的希望你能改变主意,你现在非常生气,我理解你,这全是我的错。

  我说那就尽快吧,我不想拖太久。

  晚上,我准备睡沙发,(因为出院以后老公说让我还是跟他一个房间,月嫂带宝宝睡宝宝房间,这样我能休息的好一些,不受宝宝影响。喂奶的时候月嫂用电话呼叫我,我过去喂。)老公说还是我睡沙发吧,你得好好休息。他就睡沙发了。

  夜里我们都没有睡着,听到我有声音,老公探头进来问我是不是不舒服,一摸我的额头,果然发烧了,量了一下,38度5,不知道吃什么药好。给他认识的大夫打了电话,告诉说只能先吃板蓝根。吃完药,老公在旁边坐着。想起有一次他发烧我守了他一夜,不停的给他物理降温,敷凉毛巾,擦手心。流着泪跟我说起来这件事,说这辈子再也找不到对他这么好的人了。说绝对不能失去我。我也流泪了。说我没办法不离开他。让他去睡。要不我休息不好,他说你睡你的,我就在这里呆一会。我就想在你身边再呆一会。  

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂