您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

15对假戏真做的明星情侣

时间:2009-12-17 14:45:53  

  演艺圈是一个特殊的圈子,在这里聚集了各路精英,才子佳人,在合作的过程中,假戏真做的明星情侣大有人在,“假做真时真亦假,真做假时假亦真”但是有几对能修成正果?又有多少半途中劳燕分飞呢?所谓“留情容易守情难”,在这里盘点一些在戏里因为过于投入而产生感情的情侣,但愿人长久。



 

  赵雅芝与黄锦燊

  黄锦燊,芝姐的第二任丈夫,曾为演员的他与芝姐合作过《女黑侠木兰花》,现为大律师。



 

  张家辉与关咏荷

  两人原为亚视艺员,过档无线后,合作过《金装四大才子》,结束爱情长跑终成眷属。



 

  吕丽萍与孙海英

  一部《激情燃烧的岁月》,燃烧起了两个人爱情的火焰。


 

  吴启华与金巧巧

  吴启华在内地参加综艺节目时认识了同为嘉宾的金巧巧,之后相恋几年还是劳燕分飞。合作过内地剧《佳人有约》,台湾剧《绝世双骄》,如今吴成了长春的女婿——缘聚缘散缘如水。


 

  陈建斌和蒋勤勤

  蒋勤勤是琼瑶戏里出来的大美女,与陈建斌两人因为热播电视剧《乔家大院》而结缘,因为两人经历了从争吵再到互相吸引的过程,所以对这段感情格外珍惜。现在也是越来越恩爱,一家三口其乐融融,让众人羡慕不已。


 

  徐峥和陶虹

  两人因为一部《春光灿烂猪八戒》而走到了一起,一个是“猪八戒”,一个是“小龙女”,看起来八秆子打不到一起的人却在戏外成为了恩爱的夫妻。


 

  邓超和孙俪

  伴随着《幸福像花儿一样》的热播,成就了男女主角的这份来之不易的感情。两人从来没有隐瞒过彼此深爱着对方这个事实,就算街头被拍到也是大方地让路人合影。从小缺乏爱的孙俪在邓超身边就像是只温柔的小鸟,邓超对她的关爱也被大家看在眼里。虽然自从谈恋爱以来,两人经历了不少的波折,但都被他们一一化解,真心希望他们能走到最后。


 

  张学友和罗美薇

  这对演艺夫妻模范在上世纪80年代几乎同时出道,张学友是唱而优则演,罗美薇则是新艺城力捧的“开心少女组”成员,两人在合演《痴心的我》时相识相恋,拍拖不久便公开恋情。1996年,已经功成名就的张学友与罗美薇在国外注册结婚。


 

  陶晶莹和李李仁

  一个是主持界赫赫有名的陶子姐,一个是名不经传的演员,他们的结合是机缘巧合还是命中注定,然而现在两人已经步入了婚姻的殿堂享受爱情的温馨与甜蜜。他们的相恋还由于那部长篇电视剧《意难忘》。只要用心去对待就一定有很真是的爱情,这也是我们生命中最重要的东西,当我们找到了爱情知己,就发现生活原来这样简单美好。


 

  魏俊杰和腾丽名

  两人合作过《陀枪师姐》《雪山飞狐》《御用闲人》,因戏生情。


 

  郑少秋和官晶华

  当年就是因为官晶华的介入,郑少秋才冒着被千夫指责的危险,与刚刚为她生了女儿没多久的沈殿霞离婚。两人相识于《楚留香传奇》,现在,由于肥肥的病情被人颇为关注,于是,三人当时的恩怨情仇又被人说起,不过现在,秋官对于肥姐只是一份旧情与。


 

  苗侨伟和戚美珍

  苗侨伟作为当年的“无线五虎将”之一,参演剧集都深受欢迎。他与戚美珍合作《飞越十八层》时擦出爱火花,在《杨家将》和《绝代双骄》等剧集中扮夫妻,现实生活中亦是成就了婚姻美满。89年结婚,现育有一女一子。


 

  赵奎娥与陈宝国

  70年代中戏同学,合作过多部影视作品。如《铁面无私》《咱爸咱妈》《京华烟云》。

  这对夫妻目前在大陆娱乐圈里,大概是最令人羡慕的了,当年在长春拍《咱爸咱妈》时,就见过他们幸福的身影,如今十几年过去了,他们虽很低调却很幸福,祝福他们能一路走下去。


 

  赵文卓与张丹露

  赵文卓,又是梅艳芳前男友。相识于《至尊红颜》,还合作过几部烂剧《神医侠侣》《雪域迷城》《御前四宝》。


 

  刘之冰与茹萍

  茹萍拍戏多年,样子也没怎么变。刘之冰也是荧屏上的熟脸了。夫妻合作《恩情》《天娇》《守望幸福》等剧。

 

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂