您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

女人最喜欢掐男人哪里?

时间:2010-01-13 15:46:53  

来源:重庆华龙网

  伦敦图索夫人蜡像馆里,好菜坞性感男星布拉德·皮特的蜡像最受女性欢迎,因为其屁股是由特殊材料混合做成的,可以随意把捏,很有弹性,曾经引发无数女性美妙的遐想,蠢蠢欲动。

  女人如果“动手动脚”起来,那世界一定会更曼妙浪漫。

  也许是中国文字过于发达,太能表达内心各种波涛或者细微的风吹草动,从而就省却并渐渐退化了许多生动的身体语言,不像欧美人那样讲话时手脚并用,表情丰富。其实,中国乡村女性不少传世经典性感动作,仍然值得现代都市女白领学习,比如掐、拧、捏、捶等。男人喜欢这种轻微的施虐。

  男人的口味其实也在变,不少男性朋友宣称,一定要找个会喝酒的女孩做太太,当自己爱的女人酒后伸出“不安分的手”时,那是男人最情不自禁的期待……深刻的“痒”固然需要,但肤浅的“痛”一样不可少。

  不妨学习说一句外国电影里常常出现的台词:“宝贝,你把我弄疼了!”也就是自己要学习用感官去体味爱的温度与深度,也许是因为他拥抱太紧了,也许是因为他激吻得过于猛烈……是的,要说痛,要把握“痛”的分寸、微妙与性感。

  当然,你也可以开始试着捏他的屁股,托他的下巴,轻拍他的热脸,拧撕他的手臂,再亲一口他的前额,摸一下他的胸口,捂住他的嘴,蒙住他的眼……忽冷忽热,像炼钢,“闪”给他看,“炫”给他找,不浪费身体语言,这是关于新恋爱的情商与技艺大考验。

  其实女性所有对爱人实施的动作,都是回归本色的爱。女性都有“掐”的本能,特别是对自己男人的脸蛋与屁股,最喜欢去拧、捏、掐,因为肉多,因为方便?还是因为那里比较有感觉?

  “宝贝,你把我弄疼了!”多么生动性感的爱情台词。爱情是神圣的,包括爱的身体语言,从吻到掐。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂