您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

体坛八大"美女野兽"配夫妻

时间:2009-12-31 14:00:51  

  在国际足坛美女配野兽的例子不胜枚举,其中最出名的莫过于法国野兽卡伦布和他的漂亮妻子,而在中国范志毅和李倩的配对则具有划时代的意义。

  卡伦布和阿德里亚娜

  卡伦布和阿德里亚娜这对夫妻绝对是足坛最标准的美女野兽配,卡伦布的长相实在是让人不敢恭维,在难以盛产帅哥的法国国家队他的相貌绝对可以列入最丑行列,而他的妻子内衣皇后阿德里亚娜是奇迹文胸的代言人,这个精通英语、斯洛伐克语、意大利语、俄语和法语,曾经为法国红十字会做过义工的女人本身也是一个奇迹,在模特圈里,她是一个罕见的受过良好教育的人。

  不过这对夫妻让人感动的地方是他们之间融洽的感情,在这个球星绯闻遍布天下的时代,卡伦布夫妇可以说是美女野兽配的模范夫妻。

[

  德罗巴与卡纳莉斯

  德罗巴与绯闻女友卡纳莉斯在为意大利电讯公司TIM拍摄一条电视广告时相识,结果两人擦出火花,两人在罗马街头的亲密被跟踪的狗仔队发现,并一度在英格兰和意大利引起了轰动。

  卡纳莉斯曾是意大利著名球星维埃里的女朋友,不过由于德罗巴已经有了妻儿,这段恋情很快就烟消云散了。

[

  特维斯与纳塔莉娅

  面目凶悍,球风狂野,特维斯很早以前就有了“野兽”的称号,而他脖子上的那块伤疤让这个称号更加名副其实。2004年10月,特维斯与模特纳塔莉娅在布宜诺斯艾利斯的一家比萨饼店共进晚餐,《New Men》杂志的记者拍下了他与纳塔莉娅亲昵的镜头。

  纳塔莉娅曾经是阿根廷国内的知名模特,随着年龄的增大,她在T台上逐渐过气,随后改行做了女招待,不过这并不妨碍她和特维斯交往。年长男友8岁的纳塔莉娅在生活中一直扮演着姐姐的角色,而且两人还拥有了一个漂亮的女儿。

[

  坎贝尔与辛吉斯

  一个是网球美女,一个是英超阿森纳队的后防黑金刚,从外形上看这样的一对简直令人难以置信。

  两人在2005年爆出绯闻,而恋情的开始源自2004年10月阿迪达斯公司组织的一个活动上,二人全都应邀出席,而坎贝尔在热刺效力时的队友罗蒙·韦加介绍两人认识,随后两人似乎对对方都很有好感。后来多次共进晚餐,恋情迅速进入热烈期。

[

  亚当斯与博里特

  亚当斯被阿森纳俱乐部评为俱乐部历史上最伟大的球员之一,并获得由英国皇室颁发的MBE荣誉勋章。但是这位后卫的长相就像他的球风一样凶狠,在他的脸上很难看到温柔的一面。不过这位入选英国足坛名人堂的英格兰国家队铁卫却在场外艳福不浅,他的女友博里特是英国著名的模特,金色的头发,配上无以伦比的身材让人艳羡。

 

  格拉维森与艾格斯

  绰号“屠夫”的格拉维森成名于英超埃弗顿,在转会到皇马后他的形象进入球迷眼帘的几率也大增,人们也领教了他面容的粗狂,加上斯堪迪纳维亚半岛人特有的虎背熊腰,人们总是将他和“屠夫”联系到一起。

  而他的女友是丹麦著名的情色皇后艾格斯,在丹麦从全国性的《FHM》杂志到各个城市的一些色情小报都能看到她的热辣照片和新闻,她在各种情色杂志上的照片让人们早已将她视为风骚女郎的象征。在瑞典红极一时的情色电视节目《赤裸国王的女人》中她一直都是主力表演者。

[

  韦雷娜与卡恩

  有人把韦雷娜与卡恩的故事形容为美女与野兽。 2003年3月以后,曾经出没于慕尼黑著名迪厅的吧女韦雷娜,和卡恩的名字联系在了一起。尽管和卡恩的爱情一直遭到很多人的反对,但韦雷娜却一直没有掩饰自己对这位门神的感情。

  “奥利弗(卡恩)需要我。就如一滴墨水也要让100升水染上颜色一样,我将用我对他的爱,来消除掉体育场内对他的所有仇恨。”

  然而令人没有想到的是两人的感情也已经走到了尽头,去年德国世界杯期间韦雷娜红杏出墙给卡恩戴了绿帽,现在卡恩已经寻到了一个新的伴侣。

[

  范志毅同空姐李倩

  中国足坛的“丑人与美女配对”数不胜数,不过范志毅同空姐李倩的婚姻最具代表性,这段婚姻曾经一度被看作是开启中国足球明星同空姐联姻时代的范例,但是最终这段令人羡慕的婚姻还是走到了尽头。

  范志毅和李倩相识于1993年,有一次,随国家队回国,小范得了重感冒,机长让空姐李倩负责照顾这位国脚。李倩轻手轻脚地送水、递餐、问寒问暖,令范志毅感动不已。

  1995年的12月,范志毅和李倩的结婚典礼在龙柏饭店举行,闻讯而去的球迷将现场围得水泄不通,时任副市长的龚学平亲赴龙柏宾馆,还为新婚夫妻写了“奋进”的题字。但是两人最终还是走到了分手的地步。

 

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂