您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

聪明的女人不管钱

时间:2010-01-19 13:27:44  

来源:人民网

  “工资拿来!”于是男人大大方方地将工资卡递到老婆手里,脸上陪着笑…… 这样的男人有两种:窝囊的男人和精明的男人。

  如果是窝囊的男人就不用多说了,这样的“和谐”家庭,7年之后,就算他不痒你都痒了。

  如果是精明的男人咱就在这说道说道。他们可不一定靠工资活着,给您的工资也就是给您的零花钱。一来您的零花钱可以封顶了(反正就这么多,你去买CK的包包好了,别忘了回来路上买菜),二来不用再操心每年的情人节、生日、七夕、圣诞、元旦、结婚纪念日……这些节日的礼物了,因为“没钱”。出差也别指望他带东西回来了,因为“没钱”。

  这时你就该嘀咕了,他好像结了婚就变了,婚前可是一个见天儿的给你买花送礼、陪逛商场抢着结账的风流倜傥的浪漫男人。

  其实问题很简单,因为婚前的日子叫恋爱,结了婚你不要再过恋爱的日子,要管钱的是你,怪不得男人。

  劝你一句:不管是不是结了婚,我们都可以要求恋爱的感觉,关键是你愿不愿意。女人管不管得住男人主要是看男人愿不愿意让你管。靠管钱是管不住男人的,只能让生活彻底平淡。所以,聪明的女人不管钱。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂