您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

该死的爱情? 该死的男人?

时间:2009-12-21 16:47:43  

来源:中国网

  今天收到朋友的短信,说和朋友分手了,需要找人聊聊。刹那间心里闪过几种可能,今天是愚人节吗,和我开玩笑?小俩口吵架了,但也不至于分手啊?还是出了什么意外?好焦急,慌忙请假赶去了解情况。

  看到她的那刻就知道事情不简单了,两眼泪汪汪,整个人好憔悴。 不会是男的变心了吧?只有男人的劈腿才会导致一个女人这样的伤心。两个星期前看到她还满脸的幸福,告诉我过两个月就要结婚了,要我过几天陪她选结婚首饰,买新衣。当时看到她还有点小嫉妒的,朋友都结婚了,就快剩我一个嫁不出去了。不过能看到她把这段感情继续走下去,真的很替她高兴,也让自己相信了还是有爱情的存在。

  看着他们一路艰难的走过来,历经了很多的磨难。朋友的父母一直都不认可这个男的,认为他没有什么能耐,不会赚钱,家中环境也不好,怕自己的女儿吃苦。可是朋友却一直坚定着自己的感情,经过许多的努力终于得到父母的认可,眼看就要结婚了,谁都不会想到这个时候会有事情发生。

  了解了事情的大概经过,也不外乎都是第三者的出现,导致这段感情破裂。听了以后还是很震撼的,没想到他也会做出这种事来。因为他们没开始谈朋友之前大家都是朋友都认识,虽然不是很了解他这个人,但是也多多少少清楚这个人的人品。在我的印象中一直都认为他是那种很本分的人,嘴巴很笨,对人很真,对朋友很够意思,除了不大会赚钱以外,应该还是个老实人。我的朋友也是很居家型的女人,贤惠,善良,不与人发生矛盾,对什么事都是能忍则忍,也许是身体的问题,所以一直很自卑,为人也很低调。就因为相信他的老实,所以当初没有反对他们的来往。没想到老实的人也会变心,连借口,理由都一套套的。

  朋友告诉我她已经两天没吃饭了,睡也睡不着,只要一想到就会不停地流眼泪。周围的亲戚朋友都知道他们要结婚了,这个时候却出这种事,叫她怎样去解释这种事情,大家会拿怎样的眼光看她。心都碎了,怎么会爱上这样一个人呢?还去找过他几次,要他说清楚,可他的答案都含糊其词,不肯正面回答。

  只口口声声说很爱很爱她,不想她跟着自己吃苦。听着都觉得荒唐,早清楚自己的能耐当初何必来追她呢?在一起都快5年了,现在来说这种话,真的很不负,耗了她5年的青春,谁来为这负责?如果朋友是那种物质性的女孩还会准备要和他结婚吗?后来好象朋友的妹妹去逼问过他,他的确和另一个女人交往了半个月了,因为那个女孩家条件不错,对他也很好,所以他选择了那一个,理由就是他穷怕了,不想再一直穷下去,这正是一个机会,他不想错过。

  呵呵,又是这套。古往今来这样的剧情都上演过无数次了,很俗,真的很俗...但也现实得让人觉得残酷。这个世界到底有没有所谓的爱情?爱情为什么就不能单一一点,纯净一点?人的心怎么就那么容易变呢?感情真的好脆弱,一旦面临着诱惑就会经不起一点的考验。爱情也很廉价,用糖衣炮弹就可以让它现原形。一切都是虚伪的...

  看到她痛苦心里真的不好受,不知道能为她做点什么。希望她能早日从伤痛中走出来,快快忘记这段恋情重新开始新的生活。诅咒所有辜负好女人的坏男人都不得好死,一辈子走霉运,被坏女人甩掉,死后下地狱...

  朋友的感情都一个个地出问题,搞得我自己也越来越没有自信了,不知道这段感情能维持多久,很怕他明天不再爱我,很怕自己会受伤,甚至连中断这场感情的想法都有。是不是越在乎的就越害怕,怎么会变成这样了?如果哪天他不爱我了,我就先杀掉他,然后再自杀,哼……本来就觉得活得很痛苦,很郁闷,很消极,不如死了来得痛快。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂