您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

熟女VS涩男 性情中事

时间:2010-01-27 14:42:36  

来源:时尚健康·女士

  有的人说这个世界秩序显然有点混乱,传统的种种正在被一一颠覆,包括婚恋模式,大男娶到小女稀松平常,大女找个小男也非怪事。幸福如同口中的水冷暖自知,如果她说自己是幸福的,谁又敢说不是。

   性生活超级和谐

  据有关媒体最新公布的统计显示:36.86%的民众认为女大男小的性生活满意度较高;一些从事性医学研究的学者也指出,只要女性没有到达更年期,女大男小的伴侣在性生活上会很适合。因为,20~30岁的男性处于体能巅峰,能量全开,30~40岁女人对性的感受丰富,双方都能享受鱼水之欢,对性生活的满意度会超过传统男大于女的组合。我们俩的性生活恰恰验证了这个研究结果,我们都发现,对方是我们有生以来最默契最和谐的性伴侣。大女小男个性情绪上有优势

  女人在不成熟的时候,往往会成为毁掉稳定爱情关系的罪魁祸首,而成熟是需要时间来成就的,当她成熟时,同年龄的男人往往都已结婚成家。所以,年轻的男人就成了最好的选择。成熟的女人可以宽容小男人的青涩,小男人在成熟女人面前也容易感到安静和平和。跟海迪在一起之后,所有的人都说他越来越成熟了,而他在我的眼里,也迅速从最初的小男孩变成了可以依靠的大男人。

  相互学习,天天向上

  大女的生活经验比小男丰富,所以可以更好地照顾小男;而小男接受新鲜事物的能力比大女强,也可以及时地更新,使大女不会在心理上很快走向衰老;而出于对未来容貌差异的担心也会促使大女努力完善自己的外形,使自己更美,更年轻。我越来越注意自己的健身保养和打扮,最让我惊讶的一件事是,大学里的同学看到我现在的照片,惊讶地怀疑我做了整容手术!

  我们这段大女小男的爱情,也许真的是无厘头,但是只要这段爱情能使我们比过去更快乐,谁又会去在乎它是否无厘头呢?

  生活还在继续,我们的故事还在继续写着,突如其来的订婚并没有改变我们各自的事业规划,海迪仍然要去意大利,我还要在北京当我的电视编辑和专栏作家,我们下一个无厘头的片段会在哪里上演?天知道,也许,是罗马的圣彼得大教堂吧。当成熟女遇见青涩男有人问一个跟比自己小9岁的男人结了婚的女人,“跟比自己小的男人恋爱快乐吗?”

  “快乐吗?”她的反问分明显示这是个可笑的问题,所以她的回答一字一顿“是~太~快~乐~了!!!”

  这,就是所有经历过姐弟恋的女人的答案,我就是其中之一,感同身受。

  成熟女与青涩男超快乐的恋爱,早已不是时髦的潮流,也不是刻意的另类,这样的搭配于爱情是不折不扣的梦幻组合。身体遭遇彼此的巅峰时刻是不争的事实,而与爱情有关的浪漫、热辣、性感、无畏、温柔的霸道,几乎占尽女人对爱情的所有想象。

 

  此时的女人,有性感,成熟的身体散发出妩媚的韵味、举手投足风情万千;有经验,怎样的腔调可以挑逗他的原始本能,怎样的眼神可以让他欲罢不能,男人梦想的身体爆炸在这里寻到答案;有担当,他年轻,他无知的无辜都让女人的母性光辉大放异彩,不自觉宽容,不自觉隐忍,不自觉原谅,女性的美德突然变得像天性;没时间,不再任性的熟女带着此生最后的胆大妄为,更投入更珍惜,把梦想的爱情一次圆掉,不留遗憾。

  此时的男人,有野性,青涩意味着原始未脱,初生牛犊向来不知深浅,而不知天高地厚最是无法抗拒的诱惑;有强悍,年轻的体力是支撑欲望最强的后援,一次又一次的要是青涩的本钱,身体只听从青春的摆布;有勇气,爱情中没有他们不敢尝试的禁区,梦想的年龄,没有刻意却步步都是浪漫,百分百击中熟女的心愿指标;有真情,不含糊的付出,不算计的温柔,爱你你就是一切。这样的爱情组合不天雷地火实在暴殄天物。

  没有女人可以拒绝青春回访的机会,每个女人都在渴望仍是这个时代的主人,青涩男的相伴无疑是给熟女们注入了时代的血液和气息,这个世界迎来了姐弟恋的时代。

  但,作为身在其中的一个,我不得不承认姐弟恋也是最让人顾虑重重的一类爱情——因为太完美常常意味着短暂,曾经困扰我的最大的问题就是那种不真实感,那种太HIGH的感觉就像自己扮演了一次又一次的浪漫剧女一号,更怕梦醒。我知道越爱越害怕是因为身边缺少同类人,自己的故事就变得有点另类.有时候也不可回避地挣扎起来,为什么他偏偏这么小,但我们却空前的搭。想过从这样的爱中抽身,但那无异于舍命,几次努力地尝试离开,怕的是将来一旦没有结果自己肠子悔青,他先离开怕自己被伤得一生不振。但每次离开哪怕只是短短几天,结果都是自己的生活面目全非,坍塌到只剩痛苦。 

  女人从来不会放弃相爱的爱情,千古不变,我更不可能例外。这个奇迹无处不在,意外时刻丛生的时代,相信奇迹的熟女们纷纷勇敢向前走。现而今,更多的熟青组合不再像前辈只停留在谈谈情,说说爱,像烟花一样绚烂。成为一生的不忘回忆早已不再是今天熟女们的终极理想,要他就是他的一生一世。在经历了挣扎,经历了迟疑,我开始从容的面对自己的选择。因为在意,因为他的真实,我开始读懂男人这本书,清楚自己的优势,清楚婚姻的要义,确定爱情比依靠让自己更幸福,美满的长久其实与年龄无关,自然持久的温柔、宽容才是婚姻甜蜜的最大法宝。而与青涩男的恋爱,恰好让这些男人最爱的特质成为一种愿意的习惯,当王菲迅速地把自己放在那张温柔的床上,熟女们都知道她找到了幸福。

  现在我终于明白其实婚姻是所有成功恋情的水到渠成,是彼此愿意为对方就此停留,姐弟恋也不例外像所有成功的恋爱最终走向真实,当姐弟恋开始进入真实生活,先前的恐慌意外随着相处的磨合和感情的加深灰飞烟灭,生活在一起的幸福感超过彼此的想象。而此时最敏感的年龄随着恋情的成熟被模糊到忘却。彼此只是男人和女人,激情虽不再是天天上演的主打,但性却变成了一道永不腻的家常菜,总是需要,且次次可口。

  很欣慰的一件事是:这个社会正在变得越来越宽容,婚姻要本质不要SHOW的心理蔚然成风,这也是姐弟恋人们不再犹豫、纷纷下嫁的原因。注重个人感受的今天,人生的幸福不再与他人他事有关,披起婚纱将姐弟恋进行到底,越来越多的人不再质疑它的永恒其实由自己掌握。

  小男人大女人

  “You are the most beautiful girl of this age I have ever met……”这算是小男人对大女人的真情告白吧。有一天男孩子们对传统意义上那些“年龄匹配”的女生们真的毫无兴致了吗?还是他们顽强的爱情斗志早已在一次次的感情悲剧中损失殆尽?在韩国或是日本30%以上的女人会选择同低于自己年龄的男人发生恋情。环顾左右,这样的姐弟恋情早已从娱乐圈渗透到了办公室邻桌的姐姐们,男人似乎正在顺理成章地接受事实。如果把争夺光鲜小男算作女人间的一场内战,那么看起来小女生正在现时的战场中节节败退,而“大女+小男”的爱情组合却在这个女权(准确地说应该是争取男女真正平等)的时代接踵而至。

  小女凭借年轻鲜亮的美貌顽强抵御着成熟女子因岁月而与日俱增的性感妩媚,可惜这种争取爱情的天然优势在男人眼里最多只算是守了个平分秋色;谁让你们个个都超喜欢死抱住蛮不讲理,欲壑难填的乖张性格呢?一个自我无限膨胀的年代里,谁会把自己珍贵的幼稚时光浪费在陪护一个看似比自己愈加幼稚玩劣的玩伴茁壮成长上呢?即便是某个痴心怨男苦心经营了数年,坚持到了瓜熟蒂落的那一天,却保不齐她什么时候又改弦更张,这就是成长的代价,而现实中这样危险的爱情大魔咒却时刻萦绕心头。少年本不该知道愁的滋味,先知先觉的男孩子们做出了自己的选择:绝不再赔上漫长时间+快乐生命+无限金钱来同这些能量少女一起来玩这样一场爱情养成类游戏。这样小女+小男型的情感游戏组合是没有存储进度的选项以备重新来过的,也不要指望有什么保险公司愿意为这份发生概率不低于赶上上班堵车的意外感情伤害来提供一份哪怕是微薄的理赔单。

 

  转过眼来看看身边的姐姐们就不一样了许多,仅仅让她们甩出手中攥着的那张叫做“得体”的王牌就足以把男人搞得神清气爽,直接宣布了小女生在这场争夺小男人之战中出局的下场。大女人更知道顾及男人的自尊与面子,在小问题上她们根本就不会和你面红耳赤一争高下。得体地退让,得体地认同,得体的举止……这样在恋爱关系中炉火纯青的技艺是大女人花费了大量青春才修来的正果,搞清楚男女关系这门重要课程的要点没有几年成长的历练怕只是痴心妄想,修炼成《本能》那样的惊艳传奇恐怕是熟女们的终极梦想吧,小女生在此也只有输得心服了。在性别都不能成为感情不可跨越的双黄线时,年龄的差异对于那些早已被迷失了心灵的小男人还算得了什么呢?只是祝愿首轮闯关成功的大女+小男爱情组合还能顺利通过时间设立的后续障碍,男女不同的生理成长节奏总会悄悄地找上些新的麻烦。现在的女人并不喜欢一个大腹便便的人为她们的晚餐埋单,与一个年龄相仿、举止文雅男人的共同时光终于让她们厌倦了,没有女人不想让自己看起来更年轻,她们更喜欢一个阳光男孩的嬉闹和玩笑。她们希望被认为她们依然性感。而现实中大女+小男的组合也是一个能实现男女平等的游戏规则不错的平台。只是当你向一位心仪的姐姐说出:“You are the most beautiful girl of this age I have even met……”时,还要有心理准备面对这样的答案:“首先,我喜欢成熟男士,其次,我喜欢富有的成熟男士,最后,我喜欢具有绅士风范的富有的成熟男士。所以,I’m sorry。”

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂