您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

如果她爱上别人男人怎么说

时间:2010-01-25 17:10:29  

来源:都市主妇

  当一个男人知道妻子爱上别的男人之后,除了愤怒,他们还会做些什么呢?
 

  1.不能离婚,宁肯痛苦也要维持

  虽然这个问题如此可怕,但对我来说几乎没得选择。以我们父母的道德观,是绝对忍受不了自己的儿子离婚的。 最重要的是,离婚意味着两个家庭利益关系的失败,损失将波及很多人。这比我们俩之间的感情都重要,所以我们只能貌合神离地过下去,我也只能希望她只是爱,而不会真的做出些什么。

  风中淘金 34岁 婚龄5年

  2.开诚布公地交谈,帮她分析这究竟是不是爱

  事情既然发生了,只要我还爱她,一定会想办法搞清楚为什么会这样。女人通常会被自己和别人迷惑。如果她只是一次孩子气发作,就没多么可怕的。不管怎样,妻子有了问题,作为丈夫我有责任帮助她走出困惑。我会将这看作两个人的事情。假如我相信她真的是爱上了别人,我也愿意给她自由选择的机会。否则对我们两个都没好处。

  纳可 31岁 婚龄2年

  3.找到那个男人谈判,用尽一切办法釜底抽薪

  我不会对她刻意做些什么,女人有时候就是傻瓜。结婚的女人情感出轨多半是因为外面男人的诱惑,而当她发现对方不过是逢场作戏,或者根本不爱她的时候,女人也往往很容易因失望而退却。毕竟眼下的婚姻对女人更重要。所以我只要想尽办法阻止那个男人引诱就成功了,这本就是两个男人之间的事。

  蓝博 29岁 婚龄1年

  4.试离婚,各自思考这段感情

  没有爱情的婚姻剩下的只不过是个合同。大家都是成年人,争吵和仇恨无法解决问题。或许是因为她,或许是因为我。所以有这种事情出现,趁机分开一段时间反思一下,看看这段婚姻是否有必要存在很重要。如果因此她更爱对方而远离我,那只能说明她确实不爱我了;若是因此回心转意,那就说明这种爱情不过是婚姻的一个小插曲,以后夫妻俩尽量避免就是了。

  山仁35岁 婚龄3年

  5.反思自己的问题,希望她回心转意

  假如她爱上别人,我想至少有一半原因是属于我的。虽然我很重视家庭,但平常我对家庭付出的远不如她。假如我知道她爱上了别人,肯定会很难过很后悔。如果改正坏习惯能让她回心转意,我愿意努力尝试。但我不能保证能做太多,毕竟人无法控制自己的感情。假如木已成舟,我就是改变得再完美也没用了。

  胡杨 32岁 婚龄5年

  6.无所谓,反正我也不爱她

  没有爱情的婚姻不过是合作社而已,不过是两人为了一个目的搭伙过日子。我们的婚姻没有爱情,最起码我从没爱过她,所以就算她爱上别人,也不过是和我站在了同一起跑线。婚姻以前可以这样存在,现在也可以,所以不会对我有太多影响。她这种人绝对不会做出和人苟且的事情,对我来说,这就足够了。

  霍华德 37岁 婚龄10年

  7.离婚,除此别无选择

  除非我到死都不知道,否则不管她为什么原因,我都要离婚。我绝对无法忍受自己的妻子情感或者身体出轨。对做丈夫的来说,这两者都没什么本质的区别,跟我爱不爱她也没什么关系。女人在社会中的角色决定了这种事情只有离婚一个选择,否则她今天爱他,明天又换了另一个人,那我成了什么了!

  CRUZ 27岁 婚龄4年

  8.折磨她,让她想起那个男人就心惊胆颤

  我会气死的!我为这个家付出这么多,我是绝不会傻到离婚让这两个人得意的。她既然对不起我,那么我就要让她知道忘恩负义的代价。我要让她明白我什么都知道,却依然是一个模范丈夫,让她知道自己多么可恨。演戏谁不会啊,我甚至可以和那个男人做朋友,让她想逃避都逃避不了。我要让她清楚,背叛我对她将是一场灾难,我要让她一辈子都寝食难安。

  FOREST 37岁 婚龄8年

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂