您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

抵制老婆睡懒觉的绝招

时间:2009-12-31 14:06:26  

来源:人民网-健康时报

  秘诀之一:肉麻法

  早上我起床后,在她耳边极尽之能事地大说情意绵绵之话,直到她听得浑身起鸡皮疙瘩,做呕吐状为止。其结果是她乖乖起床,并且给我做了顿丰盛的早餐,还承包了所有的家务。

  秘诀之二:两败俱伤法

  悄悄把我那双能直立的足球袜放在她枕头旁,看着她在沉睡中呼吸、皱眉、苏醒。 接着她从床上爬起,追着我满屋跑,并对我施展她的绝技――王八拳,直到把我打翻在地。其结果是她把那双足球袜挂在我耳边,押着我在屋里游街示众。

  秘诀之三:自残法

  对沉睡的她实行暴力,径直把她的眼皮翻开,直到折磨得她翻白眼吐白沫。其结果是她很快起床,并把搓衣板扔给我。

  秘诀之四:不道德法

  很痛苦地对正在熟睡的她说:“哎,我发现你眼角多了一条皱纹。”一秒钟之内,她肯定一个鲤鱼打挺从床上跃起,照镜子去了。其结果是她一整天不停地对着镜子挤眉弄眼,平整的脸上真的多了两道皱纹。

  秘诀之五:阴谋法

  早上假装神秘地悄悄到客厅打电话,并且对着电话说:“我想你。”说话的音量要掌握到位,以让她隐隐约约听见为宜。其结果是一回头,她已从床上飞起,如梅超风一般,挥舞着九阴白骨爪向我面部袭来。

  总之,不管哪个秘诀,我都成功地让她拒绝了懒觉,尽管我已伤痕累累……

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂