您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 夫妻之间

女人:妖怪与妖精的20差别

时间:2009-12-07 15:32:50  

来源:中国网

  妖精和妖怪,区别就在于一个是精明,一个是古怪。别小看这一个字的差别,决定了男人是否幸福,女人是否快乐……

来源:中国网   老公洗澡,抱怨他洗那么半天,浪费煤气,那是妖怪。

  10、老公电脑里有MM图片,眼热之余自己也脱了衣服照几张偷偷存进去,那是妖精。

  老公电脑里有MM图片,拧着老公耳朵怒骂:你怎么不和她们睡觉去啊,那是妖怪。

  11、老公不爱修边幅,亲手给老公梳理定型一个酷的发型,那是妖精。

  老公不爱修边幅,自己花几百元去做个头发,然后暗示两人已经有代沟,那是妖怪。

  12、老公不爱穿戴,自己亲自去挑选衣服回来给老公试穿,而且总是合身的,还夸老公身材好,穿什么都好看的,那是妖精。

  老公不爱穿戴,用老公的钱去给自己买一套衣服,然后逢人就说自己老公老土,穿什么不象什么,那是妖怪。

  13、老公留有初恋情人的情书,自己偷偷看了,原样放回去,找个机会和老公一起去曾经和她约会的地方,也说一句曾让老公印象深刻的对白,那是妖精。

  老公留有初恋情人的情书,自己偷偷看了以后当破烂卖了,而且对里面肉麻章节倒背如流,那是妖怪。

  老公睡觉,老婆脸上还敷着面膜穿着厚实的睡衣,那是妖怪。

  15、老公累了,老婆不会强行索吻,而是吻了吻老公的额头,抱着老公,闭着眼睛什么话都不说,等老公自己主动,那是妖精。

  老公累了,拉开被子仔细检查他全身是否有可疑之处,不管自己想不想,反正不交公粮绝不许睡的,那是妖怪。

  16、老公和男女同事出去集体活动,把自己打扮得漂亮年轻,缠着要去玩的,那是妖精。

  老公和男女同事出去集体活动,披头散发冲进现场用眼光杀死所有在场女人,然后把老公拉走的,那是妖怪。

  17、老公开车,一路夸他开的好,是个天才,那是妖精。

  老公开车,一路提醒他看这看那,抱怨他莽莽撞撞,别出人命,那是妖怪。

  18、老公吃零食,和他嘴对嘴地分享一块食物,共喝一口水,那是妖精。

  老公吃零食,抱怨老公象个女人,象饿狼和老鼠,那是妖怪。

  19、老公醉得厉害,还要坚持骑摩托车回去,老婆坐在他车座后,做飞翔状大喊“I AM THE KING OF THE WORLD!”那是妖精。

  老公醉得厉害,老婆把车一锁,所有东西一拿,打的回家,留他在原地郁闷,那是妖怪。

  20、老公手机有短信有电话,故意扭过头去,装没听见,搞得老公还不好意思,一定非要她看内容看号码不可,这是妖精。

  老公手机有短信有电话,马上一把抢过来,来一句:“我是他爱人,你是谁呀”,那是妖怪。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂