您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 家庭理财

小店也有超值货

时间:2009-12-09 17:26:07  

  其次,就是一些可能对贸易情有独钟的“个体户”,通过网店的方式销售、标榜“只此一家”的独卖产品。“淘宝”或“易趣”内的小店,大部分是属于这种,他们可能是专门从事产品销售的公司或个人,或者是有着特殊的进货渠道,或者是喜欢批发些小东西上网卖卖的个人。

  最后,也是最重要的一种,就是妈妈开的“业余小店”了。这些妈妈因为各种原因,如亲朋好友热情赠送的奶粉,但宝宝用不到,或者宝宝长大之后还来不及用的玩具等,与其放在家里囤积着,不如到网上换些银子等,因此决定上网开个小店,卖卖自己家里没用过或者是二手的母婴产品。

  其实,在时间充裕的状况下,这些“妈妈小店”是想要上网采购母婴产品的妈妈们的最佳选择,因为同属于妈妈们的店主,一般都抱着纯属娱乐、交朋友的心思做生意,因此,在价格上往往十分优惠。而且,因为大家都是妈妈一族,都有最心爱的宝宝,所以在买卖之余还能交换育儿经验、结交朋友分享生活中的种种,所以这种“妈妈小店”虽然出售的产品可能不太多、也不够齐全,但是却很受同样是妈妈的买主欢迎。

  因为开店容易,所以在“淘宝”或“易趣”上的网络小店数量十分多,除了上述3大类之外,还有各种各样的商品在其中售卖。因此,妈妈们想要在平台中的网络小店淘到好东西,是需要机缘和耐心的,而且更需要一些技巧与更多的实践。

  以下,我们就以 “易趣”平台为示范,与妈妈一同分享在为数众多的小店中,买到便宜淘到实惠的种种密技。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂