您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 家庭理财

考察店家的信用度

时间:2009-12-09 17:22:21  

  如果“物品描述”符合您的要求,有关产品的质量也说明得清楚到位,甚至有大小图示可以细看参考,那么您就可以进一步去考评店家的信用度了。

  店家的信用度直接关系到商品是不是正宗、服务是不是好。如何考察店家的信用度,妈妈们可参考以下“5看”。

  a看是不是“Power Seller”

  

网页上挂有“Power Seller” (超级卖家)标记的店主,是易趣的模范用户。一般而言,这些超级卖家具有比较高标准的职业精神,已达到并能保持 98% 的客户好评率,当然在销售成绩上也是红红火火的。

  “Power Seller”是根据店主活跃程度、消费者对于该店主的评价及买卖金额的大小,由易趣主动评定的。因为综合了这些条件,加上易趣与消费者的“背书”,这样的卖家的确比较容易受到买家的关注。

  当然,有些卖家不是“Power Seller”但也是好店。例如那些“妈妈小店”,由于妈妈们是业余上网销售,产品的数量与交易的金额很可能达不到Power Seller的标准,但妈妈小店中的产品很可能更实惠,而且在能够互相交换育儿经验的前提下,就算不是Power Seller也是好店。

  b看“信用度”和“好评率”

  这2项成绩当然是越高越好。

 

  

   

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂