您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 家庭理财

小赚一笔网络财

时间:2009-12-09 17:25:12  

  妈妈在网上买宝宝吃的、用的,时间长了是否也想上网卖卖宝贝呢?家中的闲置品,放着也是放着,只要妈妈舍得,尽可以拿到网上卖的哦,有些妈妈甚至还因此开起了网店,做起了事业呢!

  在看完了如何在“大型网络专卖店”、“拍卖网站上的小店”淘便宜的诀窍之后,相信妈妈们已经忍不住准备上网买宝贝了。 其实,互联网最大的好处就是双向互动,也就是说,妈妈们既可以上网买东西,也可以上网卖宝贝,自己当个网络小店的老板,大过一把买卖瘾呢。

  而实际上,不少妈妈的确是有上网卖东西的需求哟,原因很简单,常常是因为宝宝长得非常快,很多物品还没有动过,宝宝就没法用了,而这些多出来的东西,在以往网络不发达的时代,只能送人,不然就是在家摆着积灰尘。但现在就不同啰,只要你按照我们精心搜集的窍门去进行,马上就可以在网上轻松卖宝贝了,把家里那些宝宝没用过或者是用过但还不错的好东东,上网去拍卖换点银子回来吧。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂