您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 家庭理财

好用9成以下定价原则

时间:2009-12-09 17:25:27  

  对于业余妈妈店家来说,上网卖东西其实只是工作之余的消遣。对她们来说,多余的东西摆在家里也是积灰尘又浪费,不如转让给其它有需要的妈妈。抱着这样的观点的妈妈们,就可以掌握以下几个定价原则:

  ● 一般来说,如果妈妈卖出的是奶粉、果汁等食物,或是护肤霜、膏、露等生活用品,因为是全新的,大都可以卖到市价的7成到9成。 如果离过期时间还很远,妈妈大可以放心标上9折价。

  ● 如果妈妈卖出的是宝宝童床、童车,因为宝宝使用过,即使保护得很新,也最多卖到市价的7成,有很大一部分只能卖到原价的4、5成甚至更低。

  ● 衣服鞋袜等,如果是全新的宝贝,大致可以卖到原价的4~6成,如果宝宝已经穿过几次,那就看妈妈的态度啦,有可能以1、2成的超低价卖的哟!

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂