您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

离婚:我要面对的问题

时间:2010-02-03 15:24:15  

来源:东方网

   因为丈夫的外遇,他离开了。

  其间,他反复过,也回来过。最后一次回来,他在家里停留了一个月,最后,决定离开。

  他亲口说的原因,是他不能继续我们平静的生活。我问了她女儿怎么办?我希望他为女儿考虑。因为他就是在这样的家庭里长大的。 但他说,他不能为了女儿而不去追求他的生活。

  我最初是为了我们的感情,我们是同学,从恋爱开始到现在11年了,经历过了很多的事情。从他家里的家庭巨变,到他的事业低迷,我们一起走过来。我曾经以为我们是可以走下去的,没有什么能够分开我们,但,所有的都不过是谎言。

  他的一次次的欺骗,对女儿的不闻不问,漠不关心,女儿因为想他,病了一次又一次,而他连一点消息都不肯给女儿,不露面,甚至连电话都不给女儿打过一个。这让我伤心,也死了心了。

  他逼过我离婚,当时,因为女儿我没有同意。这其间,我和他谈过,动之以情,晓之以理,但这些对他已经没有任何的触动了。

  后来,他离开了,出去和一个20岁的女孩同居了。因为担心她的家人找到他们,他选择了销声匿迹,踪影皆无。

  快一年了,在这一年里,我经历了从未经历的痛苦,从心理到身体。

  这其间,他负债累累。而我独自一人带着我的女儿。其间的辛劳,我的辛苦,只有我自己知道。

  所以,为了我和女儿能有新的生活,我不希望再和他有任何的瓜葛或者联系,他的所作所为,让我觉得可怕,完全的丧失了父亲的本性。

  即将要面对的东西,我知道有很多。

  但无论多么辛苦,多么艰难,我想总会比他还要出现在女儿的生活里要好得多。我不愿意我的女儿继续他家族里这样的悲剧,他的家族里每个人都逃脱不了这样的悲剧,我希望我的女儿能够远离!

  为了女儿,我愿意开始新的生活!

  希望能和单亲家庭的朋友们共勉吧!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂