您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

婚后女人千万别犯这样的错

时间:2010-02-06 16:31:35  

来源:新华网

   别以为你给他生了孩子,婚姻就更稳固了,那是他厌倦烦琐家庭生活的开始。别再回想热恋时他的信誓旦旦,一定拿你当公主捧着。你现在的岗位是保姆、大厨、保育员。

  别怨他永远记不住你穿的衣服鞋子的尺寸和号码。他买的尺寸肥了,你就说是你瘦了;尺寸小了,你就说自己胖了,再不就说服装厂贴错了号码。

  别在他的同事和朋友面前哂笑他,要让他“威”一次,哪怕其实你恨得咬牙切齿,人前也要面如桃花,小鸟依人。

  别在他心情郁闷时惹他,他也许不想说话,给他一个温柔的拥抱或无言的亲吻,甚至一次疯狂吧。

  别要什么都比他优秀,比他威,也许他佩服你怕你,但不喜欢你。那就恋他如父,爱他如子,尊他如兄,亲他如弟吧。其实,他喜欢你适当地依赖他,以满足大男人的虚荣!

  别问他:“你还爱我吗?”有点无聊!

  别把家庭当成你的整个世界。当你节俭操劳多年而变成黄脸婆时,会令他生厌,感激也不能成为爱情。

  别丢掉自己的爱好、个性和尊严。要给自己一个精神空间,他不在身边时,你也自得其乐,生活丰富多彩。

  别尝试在现实中找异性知己,也许会惹他呷醋,暴跳如雷,你有话可上网络倾诉。

  别妄想网上那个懂你的男人一定比你老公好,心血来潮想嫁给他,他会吓跑。即使不跑,一旦走向现实,女人变成了蚊子血,男人成了饭粒渍,重复又一轮的平淡和厌倦。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂