您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

十二星座女生当了妈妈后

时间:2010-02-02 16:37:05  

来源:太平洋女性网

  天秤座

  在当妈妈之前给人家的感受是优雅大方的,可是当了妈妈之后,就会越来越像欧巴桑,一天到晚担心这个担心那个,整天念个不停,越来越唠叨。

  天蝎座

  给人家的感受就是女强人,可是在当了妈妈之后她的女性特质显现,比之前更具女人味,她的万种柔情都在孩子面前散发出来。

  射手座

  在当妈妈之前个性大而化之,可是在当妈妈之后就会开始严厉起来,为了让小孩有个好的开始,她会对小孩请求很多,一个口令一个动作,成为一个严格的老师。

  魔羯座

  凡事自己规划,结婚生子也都在她的计划之中,因此她的生活节奏跟有小孩之前没有太大差别。

  水瓶座

  喜欢跟人家有距离,对于小孩一向是敬而远之,因为她觉得小孩是很难控制预期的,可是当了妈妈之后,水瓶女完全放下自己的心防向小孩臣服,爆发的母爱连她自己都无法预期。 

  双鱼座

  很善于经营自己,即使当了妈妈之后,虽然她会很疼爱照顾小孩,可是会尽量把自己打扮的像是还没有结婚的少女一样,她最喜欢听的一句话就是:你一点都不像是当了妈妈的人!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂