您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

透析型女的心情部落

时间:2010-01-26 16:16:20  

来源:新华网

   又一年的母亲节即将到来,别忘了送上鲜花和祝福。仔细算来,一年中属于女性的节日还不少,随着女性地位的不断提升,以女性主义为主题、优雅实用而充满情趣的家居用品近年来也备受推崇。不经意中,这些小玩意就透露了她心中的秘密,让在意她的人更好地了解她。

  PASSION 激情

  渴望激情的女人也许是对感情,也许是对工作,也许是对生活,她们的内心深处有着强大的力量和渴望。激情当然是红色的,这也是女性的专用色,最能衬托出女性唯美的特质。娇艳欲滴的红唇沙发,没有比这个更富有激情的了,置身其中仿佛跌入爱人浪漫的一吻中,即便只是在局部装饰中加以运用,也能换取到丰富的动人效果。

  但远不止红色沙发,那些梦幻的、妩媚的、盘绕着花朵纹饰的抱枕,让人立刻有眼前一亮的感觉,当它被女人抱在怀里的时候,的确有“人面桃花相映红”的味道。独自在家的时候,坐着也好,躺着也罢,任何一种姿势在美好红色的包围下都是不平淡的享受,别忘了加一个无与伦比的抱枕靠垫。

  CUTE 可爱

  在设计师眼里,女性婀娜的身体是最美的曲线,诱惑多情,无法比拟的线条被运用在家居造型里也是一件令女人倍感惊喜的设计。S椅框架为金属结构,并以亚光漆覆盖,椅子表面是用经特殊处理的稻草和柳条编制而成,坐在上面仿佛被一个性感女神拥抱,何等荣幸。

  很多女性都愿意做长不大的孩子,在她们的心里,像孩子就代表着被宠爱。于是镶有手绘花纹的梳妆台、造型卡通的闹钟、可随意变换形态的软体衣橱,都对她们有着相当的磁力。这些设计还被附加上透明糖果感觉的色彩,比如粉色、粉蓝色、粉绿色、粉紫色,往往在第一时间就能打动女人最柔弱的神经,让她们每一次经过都感受到惊喜。

  JOY 快乐

  今天的女性早已是出得厅堂,入得厨房。只是“家”之于女人的亲切感却未减丝毫。女人是聪明的,当看到街上的行人皱着眉头,步履匆匆的时候,深知家的温暖和温馨才能给到自己最完整的快乐。

  女性买家品,是用女性的眼光去衡量的,家里的一景一物都是能赋予自己快乐的细节,看到它们就会发出会心的微笑。它们通常拥有清新的色彩和雅致的造型。好比纯白小巧的茶几是由竹和木两种材质制成的,淡雅的颜色,充满悠闲放松的感觉。边几四边带有挡板的设计能避免物品滑落,下层用来盛放茶具或书报杂志很方便。除了当做茶几,也可以当作床头桌来使用,被人称赞懂得生活的女人想必也是快乐非常的。

  懂得享受生活的女人更知晓“独乐乐不如众乐乐”这句古话的深层含义,快乐的家应该是可以和亲朋好友分享的地方。平日里的家庭聚会或者是逢年过节的盛大晚餐,有一张可以容纳多人就餐的长桌是必需要的,而平日可以节省空间的拉伸餐桌亦非常适合。成为一名持家有道的女主人的确是一件很快乐的事情。

  CONTENT 知足

  一觉睡到大天亮是每个女人最朴素的心愿,生活有时并不一定需要增添锦衣玉食才有滋味,每晚香甜满足的美梦,平缓的居家旋律就可以让人感觉幸福连连。这张大大的双人床在帮助女性完成心愿的同时还带来一些奇妙的创意。床的四周用柱子搭起横梁,配上垂挂的纱幔,十分窝心。把它放进卧室,入夜时分它就成为体验幸福的睡眠中心。

  和自然亲近,让女人的家显得自然、平和,安享家庭生活的美好已然成为女性成就幸福的生活态度。通过白描或者剪影的手法,将植物的枝叶、藤蔓、花朵、小鸟做成复杂精美的图案,装饰在家具、墙面上,空间也随之跃动起来。即便是家中再平凡不过的白色餐具,当深深浅浅的枝叶爬过其表面时,它立刻成为焦点。看着浪漫柔媚的图案,享受着美食,同时也体味着满足的滋味。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂