您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

英最老新婚夫妇驱度蜜月

时间:2010-01-11 14:36:03  

来源:新华网

   英国德文郡佩恩顿市93岁老人詹姆斯·马森在当地一家老人中心认识了84岁的寡居老太佩吉-克拉克后,两人一见钟情,迅速坠入了爱河。这对年龄加起来足有177岁的白发情侣在去年11月举行了婚礼,一举成了英国年龄最老的“新婚夫妇”。 据悉,这对新婚夫妇将驾驶他们的房车旅行度蜜月,在这段长达约2570公里的蜜月之旅中,84岁的“新婚太太”佩吉将亲自开车当司机!

  詹姆斯笑着说:“她有65年的安全驾车史,我很高兴坐在后面,让佩吉当司机,她说我开车太慢了。一路上我将说笑话让她保持开心,我还会抽空打个盹。”据悉,马森夫妇的蜜月“冒险之旅”将从德文郡佩恩顿市开始,他们将先驱车驶向詹姆斯的出生地——英国卡马森市的一个山谷,接着他们将搭乘一艘渡轮前往爱尔兰,在佩吉生活过6年的爱尔兰基拉尼市逗留几天。然后他们将驱车前往都柏林市,再搭渡轮回到英国利物浦市;接着他们将从利物浦驱车前往佩吉位于北约克郡的出生地里奇蒙市,然后再前往苏格兰的皮特罗奇里市。当他们游完所有这些地点后,这对新婚夫妇才会考虑驱车返回佩恩顿市的具体时间。

  佩吉激动地说:“这将成为一趟生命之旅,我们不会有任何压力,这一旅程中有我们两人都想看的东西——包括我们的出生地、我们生活和长大的地方。这辆车能让我们自由地实现梦想,自由地做我们余生渴望做的事。” (来源:扬子晚报)

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂