您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

揭露小资女的心理绝症

时间:2010-01-29 15:54:41  

来源:深圳新闻网


  

       软骨病:

  小资的生活方式是泡在过量的糖和咖啡里,是不屑于与老百姓同类的。所以吃饭要讲究、穿衣要品牌、装修要上档次。小资本来是供人瞻仰的艺术品,故把包装的艺术发挥到极致。

  小资男孩往往选择紧身窄裤,胯上横系一腰包,头发怪异,誓与女性比前卫;小资男人永远是温文有礼的,口袋里永远有取之不竭的香喷喷的餐巾纸,处处以女士优先,眼睛总不敢直视对方,眼光盈盈有水,帶点闪烁,搞点笑容,整个一副新时期的“新好男人”形象。

  小资男人不打架不说粗话(小资女孩则反之),因为出身不是贵族,便时刻唯恐别人说自己不是贵族,所以加倍注意塑造自己的形象,深怕大家一不小心把她们和社会大众混在一起。不知不觉中衣衫闪亮、油头粉面,或长发披肩、环佩叮当、一身的艺术状,飘飘然中性十足起来!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂