您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

你身上拥有哪一种女人味

时间:2009-12-22 15:56:03  

来源:《父母》

  女人味是一个常见的名词,每天的杂志报纸都会拿这个词反复评论,每个人也都欣然接受这个名词存在的意义.那么,你有没有想过,你拥有哪一种女人味呢?

  1、对于琼瑶剧的台词,你觉得有时候过于肉麻

  yes→16no→20

  2、你喜欢穿A字裙,并且喜欢略微成熟的感觉

  yes→23no→29

  3、你认为薯条是垃圾食品,并且对它深恶痛绝

  no→10yes→17

  4、你对于一见钟情这样的事情并不十分相信

  yes→18no→31

  5、你觉得社会上的好男人越来越少

  no→32yes→19

  6、你觉得嫁个好老公不如自己有本事

  no→39yes→20

  7、你不喜欢背唐诗宋词

  yes→C型no→D型

  8、你不喜欢过于华丽的衣饰

  no→35yes→30

  9、你觉得自己在艺术方面很有天分

  no→24yes→23

  10、你喜欢写点东西摆弄文字

  no→37yes→25

  11、你喜欢坚持自己的想法,不听别人劝说

  no→38yes→26

  12、你对说粗口的人很不能忍受

  no→40yes→27

 

  13、你总是不断的有蛀牙,是牙科医生的常客

  yes→36no→37

  14、你喜欢讲笑话,并极富幽默感

  no→31yes→26

  15、你觉得自己有时候很自私

  no→38yes→26

  16、你喜欢历史这门学科

  no→39yes→40

  17、你喜欢安逸的生活,害怕残酷的竞争

  yes→33no→27

  18、面对任何事情,你都有自己的原则

  no→F型yes→E型

  A型、酸:

  一个很酸的女人,并不是指她很爱吃醋,而是说她有时候过于的多愁善感,几乎可以让周围的人们感受到浓烈的酸腐文人气息。毫无疑问,这类女人是聪明的,她们有着无数海底针的心思,也有让别人瞠目结舌的思想,决不是任人摆布,无才有德,对男人唯命是从的所谓贤惠女人。然而,她们身上所拥有的难得的诗情画意,浪漫气质,却是致命吸引,让无数男人拜倒于其石榴裙下。可惜这类女人总是恋爱时的艺术珍品,结婚后的无用废弃品,所以当酸味的女人经历了爱人结婚了,新娘不是我后,只能暗自低吟:琴棋书画诗酒花,当年件件不离它,而今七事都变更,柴米油盐酱醋茶。

  B型、甜:

  在任何词典里,甜总是和幸福挂钩,无论是甜蜜蜜,小甜

 

  甜,还是一句窝心的“honey”。甜味的女人,自然是可爱的,春天随着柳絮的方向欢笑,夏天伴着池塘的涟漪撒娇,秋天对着满山的红叶惊叹,冬天在爱人的臂弯里享受火炉的美妙。有人说甜味女人才是真正的女人,她们继承了女人亘久不变的共性,爱美,虚荣,懦弱,温柔,可爱。也许不全是优点,然而却是对于男人来说可贵的特

  点,甜味的女人生来即为女人,便做得彻底,她们对于与男人竞争毫无兴趣,只想努力塑造自己的粉红世界。而可惜的是,并不是所有的男人都有勇气去挽着这样一个小甜甜过日子,因为她们可以享受爱情,却不一定适应生活。如此,甜味女人只能寻找一个真正的白马王子托付终身,或者让自己变味。

  C型、咸:

  女人就如同生活中的盐,在每道菜里都会多多少少的放一些,然而却承受着十分便宜的价格和最不起眼的名分。这类女人是奢侈品的绝缘体,一般都会仰着一张毫无修饰的脸,素面朝天,朴素的展示着内心的平和。也许男人在多年后的深夜留恋的不会是咸味的女人,也许一见倾心的故事不总在咸味女人的身上上演。咸味女人确是所有女人艳羡的对象,往往最终在爱情的混战中取得胜利的就是这类女人。因为日子是真实的,感情是真实的,它们都需要一个更真实的

  人去承载着一切,咸味女人是可以用肩膀扛起真实生活的最佳人选。她们就是这样,初见平凡无奇,然而观遍世间女子,再蓦然回首,才发现生活中少了她们才是真正的索然无味。

  D型、苦:

  苦味女人就像莲花,外表清雅靓丽,高贵可人,内心却如莲子般苦不堪言。这类女人并不一定命苦,但却心苦。有些女人命运坎坷,颠沛流离,事事不遂人愿却可以永久的保持着乐观的心态,而苦味女人也许从小养尊处优,甚至荣华富贵,却总也抹不去心中悲伤的一笔。其实,琼瑶笔下的许多女子就是典型的苦味女人,有已知的幸福却不珍惜,有可以预见的苦难却要不顾一切,以至于很多观众对于她们的痴缠都表示不可理解。也许这就是苦味女子总以悲剧收场的

  原因,虽然楚楚可怜,惹人同情,但不会有男人可以痴情到日久天长的为你疗伤,生活中的日子,总是载不动,许多愁。

 

 

  E型、辣:

  有些人对辣味敬而远之,有些人对辣味浅尝辄止,当然还有些嗜辣如命的拼命三郎。由此看来,辣味女人一定不是大众情人,因为有太多人要对这类女人表示肃然起敬,或者望而远之;而辣味女人也有权利自豪与骄傲,因为也有很多男人弱水三千,只取一瓢饮。这类女人有着与男性一样直接的思维,敏捷的反应,她们不屑男人的审美标准,更对凡事区分性别这些话题嗤之以鼻。你可以在高级的谈判会上遇见她们,也会在高级的服装店与她们邂逅,辣味女人完全秉

  承了这个时代赋予女人的一切使命,她们与男人在精神上平起平坐,在事业上你争我夺。可能就是因为这份干练让缺乏自信的男人望而生畏,他们宁愿娶一个平凡的女子,也不想让家里笼罩着无形的压力。然而辣味女人决不会因此让自己变味,因为辣味太浓烈,介入了别的味道,反而不伦不类。

  F型、腥:

  腥味女人似乎有与生俱来的诱惑力,一举手,一投足,都充斥了魅惑的气息,即使不是天生丽质,却也魅力四射。于是,在腥味女人的生命历程中,与她们有过故事的男人数不胜数,情感体验的次数就像物质女人衣柜里的衣服一样让人眼花缭乱。她们显然不是传统一族,从一而终,坚贞不二的古训很早就被她们抛之脑后,但是她们又不可能是完全的现代女子,因为腥味女人永远需要的不是自己,而是一个可以依靠的男人。所以,不要责怪腥味女人,她们只是在寻

  找自己的归宿过程中有些拖泥带水罢了。如果你当选了这类女人,芊予还是想告诉你一点,离腥味最近的往往是苍蝇,而最好的归宿其实总是在你的视线之外。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂