您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

妈妈和婆婆的N个明显区别

时间:2009-12-10 15:33:40  

来源:荆楚网

   妈妈和婆婆一个样!妈妈和婆婆一样吗?也许她们对你都有一份爱,但是细品里面的滋味是不一样的,从怀孕后的对白中就知道了! 来源:荆楚网   早孕反应过去了,很喜欢吃水果,婆婆去舅舅家顺便来我们家坐坐,从我们院儿的水果摊儿买了南丰蜜桔,说,吃桔子好,补充维生素C,这桔子别看小可好吃了,挺甜的,就是酸的也没关系,酸儿辣女嘛,多吃点儿!

  孕中期是最快乐的,眼见着食量大增。 妈妈煮了红枣、炒了芝麻、砸了核桃给我吃,说,注意营养均衡,红枣补血、芝麻补肾、核桃补脑,多吃点儿!

  孕中期是最快乐的,眼见着食量大增。婆婆买了各式酸味食品给我吃,什么山楂糕、蜜红果、果丹皮、酸山枣儿,说,我知道你喜欢吃酸的,多吃点儿!(注:山楂是引起宫缩的食物,孕期应该少吃或不吃。)

  孕中期是最快乐的,眼见着肚子就鼓起来了。妈妈望着日新月异的肚子说,现在裤子紧不紧呐,我给你买了两条,试试看能穿不?还有这个背带裤、内裤、胸罩也都试试看!看这小毛衣好看吗?

  孕中期是最快乐的,眼见着肚子就鼓起来了。婆婆望着日新月异的肚子说,小孩儿的东西都准备了吗?听说衣服得买医院的?小杯子小褥子做了吗?看我豆包布都给准备了,就差序棉花了!

  经过了努力,我终于生了,医生从产房里出来的那一刻,妈妈问医生:“产妇怎么样啊?”

  经过了努力,我终于生了,医生从产房里出来的那一刻,婆婆问医生:“生男还是生女?
 

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂