您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

揭穿已婚女人十大美丽谎言

时间:2010-02-04 14:43:22  

来源:瑞丽女性网

  结了婚的女人,常常喜欢伪装自己,明明是自己喜欢的,便便要说不喜欢,明明是想要对方做到的,便便还要转着弯来讲。聪明的男人要学会读懂女人的心,从言语中了解她真实的内心世界,只有这样,才能好好的把握住爱的尺度,牢牢的掌握婚姻的主动权,才会靠实力征服女人的一切。

  1.晚上你必须回家过夜,没有你抱着我睡不着。已婚女人大多都不希望自己的男人在外面过夜,说实话,做什么坏事并不是只有晚上才可以完成,但女人常常找一万个理由,不给男人养成这样的坏习惯,毕竟不给在外过夜的机会,男人很多坏事是做不成的。

  2.孝敬婆婆非常的重要,一定要把她放第一位。是的,已婚女人为了征服男人的一切,常常会以孝为先,在家里牢牢掌握主动权,得到婆婆和公公的支持,但是,男人这个时候一定要注意,可以把妈妈在心里放在第一位,但不能常常挂在嘴边,不然,老婆真的会吃醋。

  3.我做的饭菜好不好吃,没关系一定要说真话。管住男人的心,首先要管住男人的胃,聪明的女人一定会经常的在家做饭,让男人感受到家的温暖,也体会到自己的辛苦,为了得到老公的肯定和表扬,女人常常会这么问。男人可一定要小心,好吃不好吃都要说好吃,不然真的会有麻烦。

  4.钱应该交给我存起来,我们一定要省钱生活。关于钱的问题,男人一定要动个心眼,不能老老实实的全都交给老婆存起来,她表面上口口声声说,你随时花随时给,但真正到用的时候,可就没有那么方便,非要问到底这钱花在哪。留个小金库,比什么都重要。当然,一定要放好。

  5.女人常常都会莫名问,你到底真的爱不爱我。女人莫名的问起这个问题,男人可别觉得莫名其妙,一定要严肃认真的说出“我爱你”,只有这样,女人才更有安全感,才会觉得你真的很爱她。毕竟,女人都是理想主义者,除了现实主义外,更重要的还有一定的理想主义在里面。

  6.如果真的工作特别忙,你就不用管我理我了。如果男人平时的工作太忙,那也要一定抽出时间来陪陪老婆,女人常常会为男人的工作辛苦感到骄傲,毕竟那是去挣钱,但也不希望自己的男人钻到钱眼里,还是希望有更多的时间陪陪自己。男人听这话的时候,一定要记得天天早点回家,少点应酬。

  7.跟公司的女同事相处,有没有什么心得体会。和公司女同事关系再好,再铁,一定不要到家里去评价,不要在自己的老婆身边常常评价公司的女同事,要知道,老婆问这些问题的时候,是希望你公司没有女同事,更没有什么心得体会才好。男人千万不要进入老婆设下的圈套,不然会很恐怖。

  8.你的聊天密码是什么,告诉我没有什么关系。你的QQ、MSN、手机等等的一系列密码,都应该随时更换,好好保管,千万不要让女人知道,如果她想要你的这些密码,一定要记得如果应对,有的时候,她们会花言巧语的说没有什么关系,但真的有了什么关系,那可就不是密码不密码的问题了。

  9.孩子可以入在第一位,毕竟我也常常这么想。如果已婚的有了孩子,那么,千万不要让孩子成为婚姻的“第三者”,而是合理的安排和调节出属于两个人的私密空间,老婆如果说可以把孩子放在第一位,那么你可能已经做的太过份了,要记得,陪自己时间长的,陪到自己最后的,还是老婆,而不是孩子。

  10.今天晚上做不做都成,我能体会到你的辛苦。你辛苦了,早点睡觉吧,如果已婚女人这么跟你打招呼,那证明她真的是有生理需要了,如果你说工作太忙太累了,她说能体会到你的辛苦,不做就不做。男人这个时候,千万不要躺下就睡,一定要满足老婆的需求,不然会产生很多可怕后果。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂