您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

我们的双胞胎生活

时间:2009-12-11 15:11:20  

来源:瑞丽女性网

  一位来自德国的妈妈,梦想着能有两个孩子。现在她的愿望实现了,有了一对双胞胎——米娅和戴芬妮。她们已经19个月大了,和大多数孩子一样,她们从早忙碌到晚,又和大多数孩子有些不同,因为她们经历的是双胞胎生活。

  8:00

  米娅:妈妈已经说了5次“等一下,我马上就来”,这就是她最爱说的话!

  戴芬妮:今天有个好开始,早上妈妈先给我换的尿布!真奇怪,我和米娅为什么总是在同一个时间把尿裤尿满呢

  9:00

  米娅:我觉得刷牙特别好玩儿!这个电动的东西真有意思,我相信戴芬妮已经等不及啦!

  戴芬妮:妈妈说过,我们不需要两套这样的电动牙刷,还说我们只要两个牙刷头换着用就行了。可我不喜欢等待。

  10:00

  米娅:这个箱子是我现在最喜欢玩的玩具,我和戴芬妮同时进来都能装得下,而且还有很大的空余。

  11:00

  戴芬妮:等一下,米娅,我也要拿我的车去!幸亏妈妈和爸爸在玩具方面比在牙刷上要大方多了,大多数情况下我们俩会人手一套。

  11:30

  米娅:我觉得做饭挺好玩儿的,会发生很多有意思的事情,虽然妈妈总是爱说“等一下”或者“当心”什么的……妈妈刚拿了一个红的东西,我就咬了一口,这个味道可不如桌子上放的那个红东西好吃。妈妈又在那里喊:“天呐,别往嘴里放!米娅,那是一个洋葱!”

  戴芬妮:米娅,我们在汤里撒一些椒盐吗,还是就来普通味的?

  12:00

  米娅:我们今天真棒,饭都是自己吃的。妈妈又给我们做热面条吃。

  戴芬妮:我是用叉子吃的饭,叉子是这样用的。

  13:00

  米娅:我们帮着妈妈洗衣服,我把所有的衣服都放进洗衣机里,戴芬妮再帮忙取出来。这就是大人们常说的团队协作吧。

  戴芬妮:这块大毛巾不错!米娅,你的任务完成了吗?

  14:30

  米娅:快点,戴芬妮,我也要到上面去玩滑梯!我们也可以玩一个双人项目啊,你在前面滑,我在后面推你。

  戴芬妮:妈妈在那儿看着我们在滑梯上非常着急,我知道,她恨不得自己生了4支胳膊,可以接住我们。

  16:00

  米娅:戴芬妮,你看,这不就是上次我们在奶油里放进胡椒粉的那个超市吗?反正上次是惹了麻烦了,让妈妈和那些打扫卫生的阿姨花了不少功夫……

  戴芬妮:对啊,谁让你不老老实实坐在车里?今天我们可不能再胡来了!不过妈妈也变得狡猾了,她把怕咱们碰的东西放在另外一个车里了。

  17:00

  米娅:今天玩得真开心啊,我们在外面呆了那么长时间。路上一共被5个人问过我们是不是双胞胎,他们难道看不出来吗?

  戴芬妮:妈妈说她要去给我们印两件T恤,上面写着“对,我们就是双胞胎!”

  18:30

  戴芬妮:正在看的是我最喜欢的童话书,我最喜欢有小猪的那页。那张图,我能盯上一个小时都不烦。

  米娅:我就不喜欢,能不能快点翻过去呀!我们为什么总看这一页啊?我可不喜欢这个玛当娜,我更喜欢英伦玫瑰。

12

  19:30

  米娅:你把这个小羊给我吧!如果你给我,那么我晚上就跟你抱在一起睡觉!

  戴芬妮:这是我的小羊,你的就在你的后边。我们还是各睡各的吧,你不要爬到我这边,爸爸说那样很危险。

  最后:一天结束了,米娅和戴芬妮的故事还会继续着,她们的妈妈也还会希望自己能长出4只手臂,哪怕要辛苦一些,因为她知道,她会得到双倍的满足和爱。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂