您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

你的自我意识有多强?

时间:2010-01-04 15:02:20  

来源:重庆华龙网

   你和情人准备去两天一夜的短途旅行,准备出发时,你俩的行李会如何整理呢?

  A准备大型旅行箱,将两个人的行李依顺序整齐装入;

  B两个人的行李各自放在自己的行李包中;

  C把两个人的行李,随便的装入一个皮箱中。 来源:重庆华龙网   选A,你们互相重视对方的势力范围,共居一室却具有协调的精神,可说是结婚的理想对象。将两人的东西分别装入的大行李箱象征着家庭,带着象征家庭的大行李箱的男性,会具备使女性感到的一家之主的形象,所以当女性遇到这种人,内心便会有和他厮守终生的念头。 而这种男性结婚后,很会照顾妻子。

  选B,你们属于不想生孩子的夫妻,你们彼此的势力范围明确,但是会因为势力范围意识强烈而造成我行我素。彼此不干扰看起来好像很酷,但往往会为了顾全工作而分居,因此,不想为婚姻生活彼此牵绊者可选择这种性格的人,但对于结婚怀有罗曼蒂克浪漫梦想的人,就要多花心思培养二人的共同兴趣。

  选C,把行李放在同一个行李箱的情形和A相同,但是却没有区分而显得混杂,这是最危险的典型,因为势力范围的意识十分薄弱,所以,这种人热得快,冷得也快,如果对方选择C,你就必需要有目前两人的关系只是在找到理想对象之前的“填空人物”的心理准备。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂