您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 妈咪心情

80后准妈妈的新美丽主义

时间:2010-02-01 16:08:08  

来源:太平洋女性网

   说准妈妈无缘时尚派对,谁说准妈妈与美丽绝缘,谁说准妈妈必须告别职场?

 

  80后的准妈妈用时尚的装扮,诠释了她们对美丽的理解与追求。

  穿时尚装的准妈妈

  对于80后的准妈妈,怀孕之后不会是蓬头垢面,不修边幅,而是变得更加时尚,即使选择孕妇装也要选择款式新颖、时尚前卫的。准妈妈一样可以出席各派对场合,小礼服孕妇装让她们成为最具韵味的女人。

  穿印花装的准妈妈

  现在很多准妈妈在选择孕妇装时,都喜欢选择一些印花的,如印花连衣裙、上衣、高腰裤……

  印花连衣裙,把准妈妈映衬得更加美丽漂亮,不必担心身材变样,印花孕妇装使洋溢着笑容的脸看起来最美。

  印花上衣专为准妈妈设计,造型独特,又充满情趣,相信未来的小宝宝一定为自己有如此漂亮时尚的妈妈而骄傲。

  印花高腰裙有一点波希米亚风情,让准妈妈的造型别具一格,更充满异域风情。

  穿职业装的准妈妈

  对于职场中的80后准妈妈来说,休闲一点的职业装,正逐渐走红。在选择基础款式后,再搭配别致时尚的单品,借此点亮整个装扮是最佳的搭配方式。穿职业装的准妈妈,最好选择剪裁精致、色彩职业化的服装,偏中性一点的色彩,如黑色、海军蓝,可以将其与明亮色彩搭配,如此一来,职场上的准妈妈定会更加光彩照人。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂