您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 美容

美容:漂亮妈咪护肤小诀窍

时间:2010-01-26 15:54:28  

来源:太平洋女性网

   想想看,宝宝大一岁,你就老一岁,时间是一把双刃刀,在不经意之间,就剜去了你的青春年华,怎能不争分夺秒地挽留?

  诀窍二:选择“加料”的护扶品

  从今天开始,请抛弃“寡淡”的护肤品,比如:甘油、婴儿润肤霜、凡士林……和地心引力作斗争的你应该选择有抗皱和“焕肤”功能的护肤品了。

  一般说来,护肤品中添加的酵素、VC、果酸、羊胎素、胶原蛋白等成分都有“更新”肌肤的作用,不过,每一种“葆春”成分也都有自身的缺陷。建议你先使用免费赠送的试用装,确定适合自己的肌肤以后再买大瓶装的。

  小贴士:

  时下流行的香氛(植物香精油)护肤效果不错,不过,好多香氛治疗师不会告诉你:经过几个生理周期以后,它的护肤效果会大打折扣,这个时候,你该换一种功效相似、配方不同的香氛试试。

  诀窍三:只选好的、不选贵的

  你知道吗?据一些从事化妆品研究的专业人士的“私人报告”:最适合东方人的护肤品居然是最实惠的国产货!

  小贴士:

  你不一定要花大钱购买整套的昂贵化妆品,一般说来,整套化妆品中最具科技含量的是精华素、晚霜和特效面膜,至于洗面奶和化妆水,不妨用实惠可靠的国产货代替。

  时下的润手霜一般要10多元一小盒,如果你的使用量比较大,不妨用一些便宜的较油腻的老牌子面霜代替,只要几元钱就有一大瓶,可以毫不吝啬随时使用,质量还真不错呢!

  有些面膜含有“太多”的滋养液,你一个人肯定消受不完,留着下次用又怕滋生细菌不卫生,那就惠泽孩子他爸:你做面膜的正面,他享用反面,让为父为母的脸蛋一起嫩起来。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂