您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 美容

肌肤抗衰老之还幼方

时间:2010-01-29 15:41:37  

来源:时尚杂志社

 

  与其35岁过后感叹一年不如一年的肌肤,不如尽早利用秋日进补的机会让肌肤保持青春的朝气。当脸上出现皱纹、松弛,柔软的手感渐行渐远的时候,衰老的威胁已经迎面扑来了。

  还光滑丝绸肌之还幼方

  细纹、鱼尾纹、法令纹,最容易在秋燥期浮现出来,越早控制,它们变成固定皱纹的机会越少。而皱纹的去除要求准确有力,对除皱的进补更需强势。

  1. 晚间使用针对初发的细纹的集中保养精华素一个月。

  2. 眼部除皱精华与保湿眼霜的同时使用,对眼角纹更有效果。

  3. 试着开始使用类医学保养品,像胜肽、类肉毒杆菌的成分的保养品,可以最短时间内消除脸上的细纹。

  还紧致细腻肌之还幼方

  松弛,比皱纹更大声地告诉别人自己的年龄。因此随时随刻的紧致护理对于熟龄肌肤尤为重要。如果不愿意动刀的话,借用美容院的仪器加强肌肤的紧致非常见效。

  1.用充足的紧致精华液为介质,对颈部、脸部和嘴部进行按压和按摩。颈部按摩的方向是由上至下;面部按摩的方向是由下向上和由中心向两侧;嘴角用向上提拉的方法。

  2. 使用有弹性的紧致面膜,让你看到在撕下面膜的一瞬间,肌肤饱满紧实。

  3. 别忽略了水滴状的毛孔,针对成熟肌肤的毛孔收缩精华,也是紧致肌肤的法宝。

  4. 每周去美容院进行紧致提拉的仪器护理,4-5周就可以看到效果。

  还饱满柔软肌之还幼方

  随着年龄的增加,维持肌肤柔软弹性的女性荷尔蒙分泌会减少,此时含有胶原蛋白和植物荷尔蒙的产品可谓是肌肤的一道大餐。此类的保养品都价值不菲,但对于熟龄肌肤的必要性堪称五星,所以需要每年至少在秋天进补的时候破费一次了。

  1. 鱼子、鸢尾草、大豆精华等含有丰富的类黄酮,平和轻柔地回复肌肤的柔软。

  2. 口服胶原蛋白产品,坚持3个月,从真皮层改善肌肤结构,增加肌肤的弹性。

  3. 使用高度抗老化机能的基础保养品全套产品,肌肤回复天然的青春。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂