您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 美容

八个窍门意外护肤

时间:2009-12-01 16:28:08  

来源:千龙网

   护肤美容是每个爱美的朋友每天必做的功课,就算你再懒,或着再没有时间,至少每天也会有意识地为自己抹上这样那样的护肤品。然而,在日常生活中,有很多不经意的小东西稍加利用就可以成为顶极有效又划算的美容护肤品,不须东奔西走,也不须大亏血本,你的厨房里,冰箱里,桌台上,到处都是“天然护肤品”,来看看我们为你提供的这些护肤宝贝吧,八个窍门意外护肤!坚持使用,你也可以成为一个经济有效型的美容大王!

  1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

  2. 把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

        3. 把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

  

  4.麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

  5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

  6.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

  7.黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

  8.蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂