您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 美容

年轻10岁简单又易行的妙方

时间:2010-02-02 16:03:06  

来源:深圳新闻网

   爱美的女性,谁不想使自己更年轻,并能留住一份健康的美?我们介绍的方法非常容易实现,只要你能够坚持。想要年轻10岁?没有想象中那么困难,但是也要持之以恒哦!

  这里推荐的都是价廉易置的)鉴借,愿能给大家有参考之用:

  1.一个西红柿或是苹果一个

  在水果和蔬菜中,西红柿是维生素含量最高的一种,苹果中的维C含量也很高,所以每天至少能吃一个这样的水果,可以满足一天所需的维生素C。

  2.一杯醋

  对于女人来说,要保护好皮肤,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先抹上一层醋,用布盖着,保留20分钟后再洗掉,可以使手部皮肤柔白细嫩。如果你住的地区,其自来水水质较硬,那么每天坚持在洗脸水中稍微放一点醋,即可起到养颜的作用。

  3.每天一杯酸奶

  肌肤要“润”常用酸奶,酸奶中含有大量的乳酸,作用温和,而且安全可靠。酸奶面膜就是利用这些乳酸,发挥剥离性面膜的功效,每日使用,会使肌肤柔嫩、细腻。做法也很简单,举手之劳而已。

  酸奶的其他美容功效:

  护发用洗发精洗头发,冲净之后,用酸奶充当润发乳使用,秀发不但不会有洗发精残留的问题,摸起来还非常柔顺。但务必要用温水冲干净。

  补钙从补钙的角度看,女人是最易缺钙的一个群体。而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收。所以女人应每天保证喝一杯酸奶。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂